Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
mitos2002 писал(а):Пробег 53000. Все в норме. Движек BZB
SmAV писал(а):У сотрудницы на работе октавия 1.8TSI+DSG, 2010 год, пробег менее 30000км. Дилер приговорил движок к замене, я так понял повышенный расход масла. Благо машина на гарантии.
Неа. К шкода клабу не имеет никакого отношения.nemo8-8 писал(а):SmAV писал(а):У сотрудницы на работе октавия 1.8TSI+DSG, 2010 год, пробег менее 30000км. Дилер приговорил движок к замене, я так понял повышенный расход масла. Благо машина на гарантии.
Это часом не Евгенишна?
Skoda_vod писал(а):BZB пробег 83500, из замечаний: двигатель иногда подколбашивает(подтраивает) на холостых-передается небольшая вибрация на кузов.пропусков нет.грешу на топливо.нашел тему на пассат клубе об этом.похоже это норма
Серж-Сараевод писал(а):Skoda_vod писал(а):BZB пробег 83500, из замечаний: двигатель иногда подколбашивает(подтраивает) на холостых-передается небольшая вибрация на кузов.пропусков нет.грешу на топливо.нашел тему на пассат клубе об этом.похоже это норма
84,5 ткм, тоже подколбашивает. Может уже цепь вытягивается?
Скорее не придирчив, а ленивformat-77 писал(а): Но мне не нравится работа двигателя на холостых и при плавном ускорении на низких оборотах – слышен характерный звук для дизеля. Может я излишне придирчив…?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231