НЕ будет 251 датчикаpup писал(а): pup говорить-то говорил, но как то уже пытаеться съехать с темы![]()
Датчик G251 находится в блоке датчиков, но почему он не появляется в каналах адаптации, непонятно...

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
НЕ будет 251 датчикаpup писал(а): pup говорить-то говорил, но как то уже пытаеться съехать с темы![]()
Датчик G251 находится в блоке датчиков, но почему он не появляется в каналах адаптации, непонятно...
y-u-r-a, как говорят - "Жги и пепели"y-u-r-a писал(а): НЕ будет 251 датчикаи никакие адаптации (калибровки) НЕ помогут
... ДИМА ану быстренько скажи это РОБИНу... Ты итак долго голову морочил человеку, а он надеялся на ЧУДО,как я в свое время
ПРИЗНАЙ ОШИБКУ и скажи что был НЕ ПРАВ
Гони человеку блок на ШАРУpup писал(а): y-u-r-a, как говорят - "Жги и пепели"
Вот появится у меня комплекс вины и придётся мне отдать BL за его датчики
На вашем блоке нетdecoder писал(а):здесь писали что на блоках ЕС1 он идет встроенный, можно ли его както адаптировать?
т.е только замена всего блока АБС?pup писал(а): На вашем блоке нет
Да, если не адаптирован вылазит, а узнали мы, что его нет по марке блока.decoder писал(а):а как узнали?) просто интересно)
и даже если он есть и не адаптированый всеравнож этаже ошибка вылазит)
А что там, в 069 канале?decoder писал(а):попробовал 069 канал прочитать - БОЛТ) ошибки повылазили((
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237