Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
pepelats писал(а):Честно говоря не могу понять зачем с сигналки включать климат, когда есть возможность удаленно завести двигатель. И салон будет быстро прогреваться и аккумулятор садиться не будет. И нагретая ОЖ уже равномерно распределится по контуру. Климат есть смысл подключать если нет сигналки с автозапуском и то сомнительно, т.к. после Webasto салон очень быстро согревается. Пока снег сметаете в салоне уже тепло.
Novый писал(а):Не спешите радоватьсяЗима еще не наступила. Еще увидите стрелку сползающую к 50С после запуска двигателя прогретого Webasto
.
Apostolalex писал(а):не совсем понятно "Да, стрелка начинает немного падать когда открывается термостат и все идет по большому кругу." он у вас что прям так сразу и открывается, т.е. ваш термостат не поддерживает рабочую температуру блока, а тупо греет всю жижу???
Apostolalex писал(а): В -45 эксплуатировали авто? А то видел 1,4 с затянутыми окошками на трассе.
Apostolalex писал(а):я думаю, когда приспичит везти ребенка в садик в -45, то плюнешь на подвеску.
По своему опыту: эксплуатирую постоянно, на морозы плевать, для себя уяснил задняя часть неубиваемая, переда хватает на 1,5 года при моей манере езды.
antonix писал(а):А если завел мотор и включил Webasto быстрее машина нагревается? И на сколько?
Я никогда не видел этих штук в работе.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231