Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
шансонье писал(а):Ребят,а чем отличаются Ate 13.0470-7117.2 от Ate 13.0460-7117.2 ?
шансонье писал(а):Ребят,а чем отличаются Ate 13.0470-7117.2 от Ate 13.0460-7117.2 ?
тоже показалось так, поставил вроде ате на фуфика, но тормозят хуже по ощущениям....шансонье писал(а):да мне только колодки надо.почитав что АТЕ в экзисте это не АТЕ с завода задумался(
Кто что посоветует. ориганал в районе 1800 выходит
можно ссыль что-то не разберусь всё по нерусскиvlavr писал(а):+1
На сайте ate есть подбор по машине.
Фунтик писал(а):Скажите, пожалуйста, тормозную жидкость обязательно менять у ОД (имею в виду наличие спец. оборудования) или нет? И обязательно ли менять её каждые 2 года или при смене колодок? Моей машине 2,5 года, пробег 29600км - был вчера на ТО-2, сказали износ передник колодок 80%, рекомендовали поменять.
gunn писал(а): по колодкам тысяч 5-10 легко отъездишь, официалы обычно привирают, наверняка сказали, что до следующего ТО не дотянешь?![]()
по жидкости, менять у официалов не надо, но желательно купить родную в проверенном месте, насколько помню по регламенту меняется через 3 года ,так что время поблому есть...
удачи!
Bibika писал(а):Жидкость нужно менять через 2 года с моменты производтва машины (т.е. - с момента первого залива ее в систему).
При нарушении регламента появляется коррозия тормозной системы (жидкость впитывает влагу).
По износу колодок - при 80% износе колодок при пробеге около 30 000, надо менять манеру езды.
Я первый раз поменял колодки на 80 000.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224