Да, определить можно снаружи, но если выяснится, что лампочка все же не на своем месте - операцию по снятию фары, увы, придется повторить.Lana писал(а):я надеюсь это визуально можно определить, через стекло фары? ещё одного снятия я не переживу
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Да, определить можно снаружи, но если выяснится, что лампочка все же не на своем месте - операцию по снятию фары, увы, придется повторить.Lana писал(а):я надеюсь это визуально можно определить, через стекло фары? ещё одного снятия я не переживу
вроде должна быть на своем...пластинку вытащила, вставила новую фару и обратно вставила пластину. она с усилием туда вставилась. защелкнулась, можно сказать. вытаскивалась тоже тяжело до этого. А можно это определить в темное время суток при горящих габаритах? как это вообще выглядеть должно? визуально всё вроде норм встало, когда ставила. потом не смотрелаMiStar писал(а): Да, определить можно снаружи, но если выяснится, что лампочка все же не на своем месте - операцию по снятию фары, увы, придется повторить.
Проще всего сравнить с другой фарой. Лампочка при проблемной установке - либо "проваливается" внутрь фары (светит хуже, да и хорошо видно через стекло), либо, если "переусердствовали" при впихивании - касается стекла колбой (встречается реже), что тоже заметно. При правильной установке - обе "брови" светят одинаково и нет заметной разницы в яркости их работы.Lana писал(а): А можно это определить в темное время суток при горящих габаритах? как это вообще выглядеть должно? визуально всё вроде норм встало, когда ставила. потом не смотрела
Такая-же. Тонкая отвертка очень желательна.shubin81 писал(а):нда...фару в итоге кое как выковырил. разъем так и неполучилось вынуть. там система отжима какая хоть ?? не как на катушках свечей часом ? ибо если так - то отжимать очень желательно отверткой
Apostolalex писал(а):да, это она.
Lana писал(а):....Потом минут 20 пыталась вытащить габарит:эту палочку пластиковую-она никак не вытаскивалась......
Я вот такой штукой пользуюсь, только у моей концы более загнуты - о-о-о-чень удобно и проблем никакихBatya_serg писал(а): Короче так и не смог вытянуть габарит ...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233