Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А такие примеры в ФАК на мешало бы прикреплять.k0lh0znik писал(а): в автозапчатсях купил тот же провод за 8р.
http://www.kemp103.ru/ru/14/card/107756013 вот например 2.8мм.
Сам искал долго, надеюсь поможет кому-то.
Уже неоднократно здесь выкладывались номера контактов. Совсем необязательно покупать обжатые - они дорогие, можно вполне обойтись наконечниками "под обжим". Номера можно посмотреть здесь и здесь. А все разъемы и контакты тут (Stecker (allgemein)).alexiv писал(а): А такие примеры в ФАК на мешало бы прикреплять.
k0lh0znik молток!!! Может и еще чего надыбал?
Сдюжит.lehastom писал(а):... не дофига это по нагрузке будет на него ?
Вы Robbin & InterPaul могли бы и тему прикрепить про дешевые заменители.Robbin писал(а): Уже неоднократно здесь выкладывались номера контактов.
это всё понятно. Но цена выше, номера не все бьются в екзисте и ждать надо. По названию "клемма лира" легко можно найти это клемму в обычных автозапчастях в наличии "здесь и сейчас" за копейки. Ну да ладно, я поделился, кому надо, то воспользуется.
STS писал(а):Где найти плюс, работающий только при включении зажигания???
Robbin писал(а):Ага, давай я сразу все темы раздела прикреплю и пусть будут приклеены навечно - все же темы важные. Поиск освойте и будет счастье.
Robbin писал(а):Об этой лире я писал еще два с лишним назад viewtopic.php?p=974173#p974173. Правда я покупал ее "под обжим" в тазомагазине за 5 руб.
Уважаемый! Никто не ерничает. В разделе А5 и так всё достаточно хорошо систематизировано - осваивайте, читайте и изучайте. Субъективные прихоти каждого пользователя исполнять никто не намерен.Skodavit писал(а): а Вы не ёрничайте, а сделайте нормально, тема актуальная очень
Я покупал такой же конвертер, только на ебае, и дешевле.kirr писал(а): http://www.aliexpress.com/item/DC-Buck- ... 11785.html пробовал такое кто нить?
Прочитав вчера первый пост темы я попробовал 19-й (управление тяговым устройством) свободный и о чудо действительно при выключении зажигания там изчезает напруга. Теперь у меня будет рег на заднем стекле писать постоянно в парковочном режиме.msow писал(а):.... Методом тыка нашел свободную 19 клемму (причем, кажется, у меня она единственная...). В отличие от тридцатой, она принимает маленький предохранитель.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3