Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Посмотрите на наклейку в сервисной книжке, если в комплектации упомянут код QG1 (что вероятно на 99.9%), то дилер не прав. Это масло 504 допуска, а оно всё 5W-30.Quattro88 писал(а): Масло залито с завода и не менялось,дилер утверждает что 0w30 но не А3 ...
petru4enciy писал(а):Заправляюсь на газпроме 95 G , на ТО дилер залил Шел Хеликс 5 W 40
Сегодня утром в - 10 завел, она затарахтела, выдала аварийное давление масла, джеки чан и ЕПС. на прповоде к дилеру доехал , отогрел машину, завелась нормально. Исчезли ошибки. заменили по гарантии масло. Я когда щуп на морозе достал, там не масло, а нефть!!!
Уже 3-ий раз (когда морозы были) у меня с утра при минусовой тем-ре тоже самое выдает, звон цепи и 3 эти лампы. АСЦ на Таганке ( на ночь 2 недели назад оставлял им) говорят что ошибок нет и завелась нормально. Масло на ТО меняли там же 2000 км назад. Масло Шелл 0w30. Масло реально нефть. Заправки обычные. Сегодня еще труднее и дольше прогревалась, всё звенело и лампы горели есп, чек и масло. Где меняли по гарантии масло? 1,8 tsi, 2012 г.в., акпп, 32000 пробегpetru4enciy писал(а):Заправляюсь на газпроме 95 G , на ТО дилер залил Шел Хеликс 5 W 40
Сегодня утром в - 10 завел, она затарахтела, выдала аварийное давление масла, джеки чан и ЕПС. на прповоде к дилеру доехал , отогрел машину, завелась нормально. Исчезли ошибки. заменили по гарантии масло. Я когда щуп на морозе достал, там не масло, а нефть!!!
Масло лил дилер, а уж откуда он там его лил, одному богу известно)Meser писал(а):А этот Шел Хеликс у вас обоих из бочек или канистр?
andvitmat писал(а):А что Вы подразумеваете под словом "нефть"? Масло на пробеге 10000 км(Шелл) должно быть черным, а вот густым,или жидким оно у Вас? Должно всегда быть жидким....!Особенно при сегодняшних температурах.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231