spion30 писал(а):Скудные характеристики Shell
http://www.shell-dis...Ultra_E(TDS-rus).pdf
Все с чем можно сравнить совпадает...
Я бы назвал это масло дешевым, высокоэфективным в плане моющих-нейтрализующих свойств, более экономичным чем 5W40. Шеловцы запустили наконец то хоть что то стоящее... после их Shell Helix Ultra Extra Polar 0W40 стынущий в -42 и Shell Helix Ultra Extra 5W30 - малозольник.
Этот Shell Helix Ultra E 5W-30 выглядит более народным маслом для ВАЗов, ГАЗов, азиаток, старых немцев итд. - с ойл клаба
Для старых авто данная вязкость очень не подходит,так что есть надежда на его лучшее предназначение.

А ойловцы кстати слишком уж замороченные ребята на лабораторию

,и если по-сути вещей-то в этом вопросе надо быть попроще.
Кстати
spion30- тест чего-то мертвый,не могу посмотреть.
...В любом случае-меня оно устраивает,а если по заявленным характеристикам-это самое то.Плюс цена и если по-сути,то переплата за мнимую перспективу(масло) абсолютно ничего "этакого" взамен не дает.
Не будем забывать,что помимо поршневой с коленом-1.8 еще имеет гидронатяжитель и механизм изменения фаз на впуске,где по логике вещей более предпочтительно маловязкое масло,т.е.-это 5-30.
Наличие у Экстры Е полнозольного букета с соответствующими нужными допами(+SN) и характеристиками( вязкость при 100С несколько выше чем у 504,которые все 5-30,но малозольные)на вязкости 5-30 делает это масло крайне привлекательным для залива в 1.8тси.
Последний раз редактировалось
DDR Вт, 13 ноя 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.