supvalmin писал(а):И вчера же попал под ливень, по пути на дачу. Тоже очень хорошо, очень-очень хорошо. В колее всплыл на 80+ кмч
Чегож хорошего-то?низкий показатель.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
supvalmin писал(а):И вчера же попал под ливень, по пути на дачу. Тоже очень хорошо, очень-очень хорошо. В колее всплыл на 80+ кмч
Carbon писал(а):откуда информация что для 205/55/16 нужна полка 7?
я вот не любитель по воде резину тестировать. Влетать на 130 в лужи, в колеи, не люблю я аквапланирование это хуже чем зимой.
Ну да,в колее.Не результат уж,извини.мой ныне яйце образный пс3 100-110 качает.supvalmin писал(а):В колее? Ну-ну...
Я там добавил, цифры одной не хватало. 180, на 180 я влетел в колею и поплыл. На 130 она коснулась асфальтаDDR писал(а):Ну да,в колее.Не результат уж,извини.мой ныне яйце образный пс3 100-110 качает.
есть нормы определенные, а на вкус и цвет это можно и пружины подпиливать))Mr_Romanov писал(а): Не от куда, если нравится бублик то можно и на 6 надеть.
Robbin писал(а):Кстати, отпишусь о своем весеннем приобретении - Bridgestone TuranzaT001, благо впечатления уже есть, наездил на ней ок. 3000 тык. Скажу одно - шины прекрасные! Первое ощущение после штатной Turanza ER300 - это тишина и мягкость, то есть практически ушли те недостатки, за которые ругали ER300. Остальные свойства не изменились - и в дождь и по сухой дороге - великолепно, торможение тоже. В общем доволен на все 100%.
Посоветовал эту резину одноклубнику/соседу по гаражу POST-у - он тоже в восторге.
bawee писал(а):Отгонял 1,5 сезона на Toya (CF1) 17/225/45 резина держит закачаешься,
bawee писал(а):
Поменял переднюю ось на Dunlop Sport Maxx - откатал пока 2 месяца. (сзади оставил Toya)
Alike писал(а):Подскажите , может кто нибудь использовал шины : pirelli p zero rosso asimmetrico 225/45 r17 91w ( в отзывах не понятно ни чего )
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229