Не все немцы были фашистами, если чё.
У меня пока без лака (С3).
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Товарищ Дынин писал(а):Не все немцы были фашистами, если чё.
У меня пока без лака (С3).
RALF писал(а):...я Вам сказал,что на форумах бмв и фольцваген все кастрольцы изгадили свои движки,так как кастрол рекомендован для их марок и соответственно их больше всего в них лили. а вот Вы докажите обратное.
Я в Экзисте за 1800 0-40 (4л) взял (с моей скидкой).Vladimir.fin писал(а): Пока тоже без лака, 0-30 С3, проехано правда на нем около 30тыс км. А по поводу кастрюля 0-40 цена , блин, смущает. Не знаю как у вас, у нас стоит 70 евро(т.е. 3000руб), проверял - сделано в германии, а вот магнатек из дании. Мобил 0-40 и 5-30 из великобритании
Есть мнение, что Магнатек какает в двигатель. Сам не видел, но слышал. Так что лучше ЕДЖЕ.AndyZhur писал(а):Подскажите, что за масло Magnatec 5W-40 C3?
Кастрол его рекомендует: http://www.castrol.com/castrol/sectionbodycopy.do?categoryId=9041528&contentId=7075007
И стоит ли на него переходить на CDAB с жором масла 200-300 г/1000 км?
Товарищ Дынин писал(а):Есть мнение, что Магнатек какает в двигатель. Сам не видел, но слышал. Так что лучше ЕДЖЕ.
AndyZhur писал(а):Подскажите, что за масло Magnatec 5W-40 C3?
И стоит ли на него переходить на CDAB с жором масла 200-300 г/1000 км?
Товарищ Дынин писал(а):Есть мнение, что Магнатек какает в двигатель. Сам не видел, но слышал. Так что лучше ЕДЖЕ.
DDR писал(а):Стоит попробовать перейти на вязкость 5-40/0-40-я так скажу.5-40-порадикальней.
Выбери другого производителя,эти оба по ТТХ и допам немного не те,что надо.
RALF писал(а):шансонье,а Вы обьясните,что это бред. От одного Вашего "это бред" тема про кастрол не откроется,я Вам сказал,что на форумах бмв и фольцваген все кастрольцы изгадили свои движки,так как кастрол рекомендован для их марок и соответственно их больше всего в них лили. а вот Вы докажите обратное.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6