Carbon писал(а):пирелли и гудиер не стоит брать вообще, дешевые данлопы тоже кстати.
Спасибо за совет

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Carbon писал(а):пирелли и гудиер не стоит брать вообще, дешевые данлопы тоже кстати.
Alike писал(а):Если меняете только две шины , новые лучше ставить на заднюю ось ( так положенно )
andvitmat писал(а):Прошу прощения....!Почему новую лучше ставить на заднюю ось???spion30 писал(а):Конечно на перед - однозначно .
andvitmat писал(а):Они-ведущие! По моей логике-впереди должны быть более качественные шины.![]()
У меня 4е переднеприводное авто, и не на одном сзади не изнашивалось быстрее чем спередиAlike писал(а): У меня такой же авто как у Вас , и задние шины ( на моем ) изнашиваются быстрее чем передние ! Вот и ответ !
Mr_Romanov писал(а):У меня 4е переднеприводное авто, и не на одном сзади не изнашивалось быстрее чем спереди
andvitmat писал(а):Прошу прощения....!Почему новую лучше ставить на заднюю ось??? Если не ошибаюсь,есть предпочтение- лучшую резину- на переднюю ось, у переднеприводных авто...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240