Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Buranix писал(а):Octavia же 1400 кг где-то, и новая
nsk писал(а):Поначалу хватало динамики, сейчас уже нет (по прошествии 1,5 лет). Если не выезжать из города, то наверное не задумался бы о смене авто. Но трасса в последнее время составляет более 90% пробега, а наши "одноколейки", именуемые дорогами федерального значения, предъявляют высокие требования к динамике.
Я не гонщик, крейсерская скорость на трассе 100-110, но обгоны фур неизбежны и при таком скоростном режиме.
Ранее в этой нашей бесконечной дискуссии высказывался за безусловную достаточность 1,6 с АКПП для всех случаев жизни )))
Reisend писал(а):Аналогичная ситуацияпо-прошествии трех лет завидую своим "турботоварищам"...
UltimaX писал(а):T_O_R_C_H писал(а):Бензин только БиПи 98 ультимейт. Лейте что рекомендовано и не будет у вас машина тупить. Расход на таком бензе 6,4 трасса. Выгоду посчитайте сами.
И какая же тут выгода на 98? У меня по трассе на ручке 6,0-6,2 при 100-110 км\ч и на 92 получается. Вот и посчитай выгоду...
Ром@н 77 писал(а):... а кто подскажет (в мануале не нашел) какая степень сжатия у 1,6?
1,6BSE писал(а):Buranix писал(а):Octavia же 1400 кг где-то, и новая
моя по тех.паспорту 1200кг
или с автоматом сразу на 200кг тяжелей?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19