Таким жестким дорогам ни один "michelin" не поможетWodilich писал(а):А от моей чуть плафоны не падают на стыкахжесткая резина.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Таким жестким дорогам ни один "michelin" не поможетWodilich писал(а):А от моей чуть плафоны не падают на стыкахжесткая резина.
Мишлен будет следуюшим,правда не на этой машинке,подумываю скаута брать к следующему лету.Alike писал(а):Таким жестким дорогам ни один "michelin" не поможет.
Из личного опыта. Когда сзади стоит более изношеная резина - она хуже передней держит курс. И машина склонна к неожиданным и неконтролируемым заносам. И чем хуже дорожные условия (дождь, снег, лед), тем ярче эффект. Снос совсем не так страшен как занос. Особенно резкий и внезапный.Evgenii писал(а):Если предстоит ездить медленно, по откровенным говнам, то я бы ставил хорошую резину именно на ведущую ось, при езде по шоссе, тем более быстрой езде.....
Дааа, это очевидноtaur83 писал(а): Снос совсем не так страшен как занос. Особенно резкий и внезапный.
ingenieurA85 писал(а):Сомневаюсь в очевидности, если есть ESP.
injener писал(а):Как реагируют примаси 3 на колею?
Поиск в теме по названию интересующей резины даст ответы.Sasha789 писал(а):И какие отзывы о выше написанной резине?
Hankook rs3 и не 225/45 а 235. Если диски не 7jSasha789 писал(а):Настало время выбирать резину. Кто что посоветует?
У нас тут бнв клуб?Ural2010 писал(а):Дааа, это очевидноtaur83 писал(а): Снос совсем не так страшен как занос. Особенно резкий и внезапный.))
Chert 64 писал(а):Какой занос?Он тока при контрсмещении будет, и то хрен дрбьешься- всеми 4мя наружу скользит
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232