maxstsmv писал(а):когда слушаешь чьи-либо суждения по какому-нибудь вопросу всегда смотри, что за личность перед тобой. особенно когда суждения резкие или категоричные
в вопросе о машинах характерно, что род деятельности человека - пусть он хоть собственоручно перебирает двигатели, не всегда делает его адекватным в вопросах оценки той или иной марки или двигателя
так вот, когда я лично слушал мнения людей о двигателе 1.6bse заметил такую тенденцию: люди адекватные по-жизни, будь то профессионалы или нет в машинах, у которых была куча мощных других машин, или просто нормальные "мужики" - НИКОГДА КАТЕГОРИЧНО ПО ПОВОДУ ДВИГАТЕЛЯ 1.6BSE НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ. более того - САМЫМ СКРОМНЫМ ИХ МНЕНИЕМ ОБ ЭТОМ ДВИГАТЕЛЕ БЫЛО - НОРМАЛЬНЫЙ.
В самую точку попал, товарищ!

Высказывания "овощ! овощ!" очень напоминают отзывы на дроме. Там вообще самый популярный комментарий: "лучше б марка семилетнего взял."
Я пересел на 1.6 АКПП с 1.8tsi dsg после аварии (лобовое и СК ее затоталила).
Я не гоняюсь и шашечки по мкаду не устраиваю.
Что могу сказать, сравнивая ту и эту: иногда (всего лишь иногда!) не хватает мощности для резкого разгона, чувствуется, что под педалью газа меньшее количество резвой дури. В остальном - нормальный мотор, нешумный, с двумя пассажирами в салоне я безпроблемно обгоняю фуры на шоссе Москва-Питер.
Скорость 7DSG набирала интереснее конечно: переключения передач не чувствовались, в отличие от АКПП. Но есть в АКПП режим Спорт, есть кик-даун, - грамотно пользуясь этим, можно отлично чувствовать себя на любой дороге, не вываливаясь в аутсайдеры. Расход меня не волнует, езжу так. как мне удобно.
В связке 1.6+АКПП важно правильно управлять коробкой педалью газа. Плавно топить педальку, ожидая адекватного ускорения - бесполезно. Давить каждый раз до упора и полного кик-дауна - глупо. Для ускорения нужно всего лишь заставить переключиться АКПП на 1-2 передачи вниз с увеличением газа, для чего резко продавить педаль на треть хода (это всего лишь приблизительные эмпирические ощущения

Вот у логана, помню, мотор 1.6 (76 лс) был действительно овощным, особенно на малых оборотах 2000-2500. "Турбояма", - любя, шутили логановоды

Передовой продукт инженерной мысли 7DSG с самого выпуска не перестает быть предметом опасений. Кто-то меняет сцепление на 30000, а кто-то напряженно ждет, когда ЭТО случится с ним. Это к вопросу сравнения "архаичных" агрегатов и современных разработок.