Приветствую!
Не где спросить не совсем уверен, поэтому сюда.Повредил себе автомобиль Octavia A5 FL, задний бампер с правой стороны. Мне сделали в официального дилера по КАСКО. Сделали не с первого раза, так как мне не нравилось что заднее правое крыло было слишком сильно утоплено и отходило от плоскости бампера около 5 мм, на второй раз машину забрал, потому что вроде подогнули, хоть и не до конца, но стало лучше и я решил забить. Мне помели бампер и выгнули крыло.
Две недели спустя, я посмотрев на бампер в месте стыка заднего фонаря, бампера и крыла, увидел трещину на краске, которая шла от угла пересечения заднего фонаря, бампера и крыла немного по канавке, и потом на сантиметра полтора перпендикулярно земле низ (фото сделать забыл). Потом приложил линейку и мне стало понятнее, почему угол крыла как бы вмят во внутрь и почему появилась трещина, и возможно не только на ЛКП, а на самом бампере.
Вопрос такой, не мог ли кто-нибудь посмотреть у себя или точно знает, нормально это или нет. Если приложить линейку по краю задней фары, в месте пересечения заднего фонаря, бампера и крыла, и сделать упор на стык между бампером и фонарём, то с обоих ли сторон одинаковый зазор?
Вот фото. Левая сторона нормальная, а правая - не нормальная, по моему мнению.
Левая сторона
https://cloud.mail.ru/public/2ChT/47H9Gt9XsПравая сторона
https://cloud.mail.ru/public/BJLD/Nvwy51EC4Дело в том, что дилер говорит, что все сделано в соответствии с допусками производителя, но на вопрос где их посмотреть, отвечает - а их не существует. Я бы в это поверил, если бы не треснула краска, и не приложил бы линейку. Ну закрасят они бампер, а он опять треснет, он же не на своём месте сидит и из-за напряжений трескается. Сейчас они взяли машину, но с такими ответами одного из приёмщиков и руководителя кузовного цеха, боюсь придётся общаться и со страховой и со шкодой. Так же может у кого есть фото креплений бампера, потому как мне кажется, что у меня они как раз и повреждены, а эти проходимцы, просто поменяли бампер, потом со скрипом покрасили крыло (зачем красили не знаю), а возится с креплениями видимо сложно и не денежно.
Skoda Octavia A5 1.4TSI МКПП, 2013 г.в.