Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
gda87 писал(а):Да будет сложновато обогнать идущую 140 машину, ну так ведь у нас и на магистралях 110 разрешено! Куда лететь то?
sypo писал(а):Нередко народ разгоняясь свыше 120 перестаёт смотреть в зеркала. Таким конечно не место на дороге. Или есть ещё другие, которые сворачивая направо, тоже не смотрят в зеркала, а там я по обочине с превышением разрешённого режима на 100 км/ч. Утомили уже такие, разве они не понимают, что это опасно в том числе и для них. Совсем себя и окружающих не берегут.
gda87 писал(а):sypo писал(а):Нередко народ разгоняясь свыше 120 перестаёт смотреть в зеркала. Таким конечно не место на дороге. Или есть ещё другие, которые сворачивая направо, тоже не смотрят в зеркала, а там я по обочине с превышением разрешённого режима на 100 км/ч. Утомили уже такие, разве они не понимают, что это опасно в том числе и для них. Совсем себя и окружающих не берегут.
Это сарказм?!
Джон писал(а):...разгоняться бодренько... - это из серии "каждый кулик свое болото хвалит"?
Legat писал(а):Возвращаюсь к теме - с возрастом приходит понимание, что практичность и надежность автомобиля гораздо важнее "сделать со светофора", "уйти в горизонт" и т.д. - иные ценности, знаете ли...
К тому же, учитывая последние тенденции в автомобилестроении, когда во главу угла ставится не надежность конструкции, а ее максимальная "нафаршированность", дающая возможность ездить быстро, хотя и недолго, предпочтение начинаешь отдавать традиционному, проверенному, тому же MPi. Ну, не уйдешь со светофора первым - а оно тебе очень надо? Зато, проверенная годами конструкция будет служить долго верой и правдой.
А доказывать кому-то что-то...зачем? Себе-то я уже все доказал)).
Не дай бог дожить до такого возраста... Когда владелец автомобиля с двигателем чуть мощнее 102 л.с. станет восприниматься безумным лихачём, сорящим деньгами исключительно с целью "сделать со светофора" добропорядочного владельца MPi и "уйти в горизонт".Legat писал(а):Возвращаюсь к теме - с возрастом приходит понимание, что практичность и надежность автомобиля гораздо важнее "сделать со светофора", "уйти в горизонт" и т.д. - иные ценности, знаете ли...
К тому же, учитывая последние тенденции в автомобилестроении, когда во главу угла ставится не надежность конструкции, а ее максимальная "нафаршированность", дающая возможность ездить быстро, хотя и недолго, предпочтение начинаешь отдавать традиционному, проверенному, тому же MPi.
Higuain писал(а):Джеттер в помощь. Можно и чип если 5-6 тысяч не жалко.
Alfred писал(а):Стаж вождения - 17 лет, сменил М-412, 8-ку, 12-шку, Октавиа Тур - на ней наездил за шесть лет 55 тысяч, потому что ездил несколько лет на двух машинах - на 12-ке тоже. На Туре, в каком месте была педаль сцепления, там за шесть лет и осталась, не поднялась ни на сантиметр, если кто-то думает, что я идиот, и сцеплением пользоваться не умею. На 12 - ке - да - поставил на 50 тыс. крафт - специально - ну в общем, так захотелось и пониже - под спортивный режим, благо на 12-ой, в отличии от Октавиа, сцепа легко регулируется под манеру вождения. На этом "овоще" - ну не надо хвалить этот паровоз с маломощным, но "зато надежным старыми ваговским движком" = потому что на мой взгляд, масса авто и двигателя - две разновеликие вещи. Мы покупаем жене Ф Поло с 105 сильным двиглом - это песня друзья, тем более с автоматом в городе.
Да еще - ездил я на своем Туре в основном в городе, который отличается спусками и подъемами, так с движком в 72 лошади он ходил гораздо по Уфе круче и увереннее, чем эта колужскаяколымага. Больше я на такой дуре свой выбор никогда не остановлю однозначно. Завтра машину смотрят в сервисе у официалов, которые наперебой утверждают, что "где-то на половине и должно брать сцепление", а в выходные в сервис альтернатива центре, на всякий случай пробиваю там стоимость новой сцепы, потом что очень сомневаюсь, что официалы его просто поменяют ежели что. Скорее вымотают нервые для начала.
Alfred писал(а):Стаж вождения - 17 лет, сменил М-412, 8-ку, 12-шку, Октавиа Тур - на ней наездил за шесть лет 55 тысяч, потому что ездил несколько лет на двух машинах - на 12-ке тоже. На Туре, в каком месте была педаль сцепления, там за шесть лет и осталась, не поднялась ни на сантиметр, если кто-то думает, что я идиот, и сцеплением пользоваться не умею.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6