Meser писал(а):Эндоскопом можно глянуть в цилиндры. При расходе литр на 500, в цилиндрах масла будет больше чем в картере.))
Продавать и покупать новую дороже обойдётся чем ремонт двигателя.
почемуй то? продал и купил свежее или новую киа рио
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Meser писал(а):Эндоскопом можно глянуть в цилиндры. При расходе литр на 500, в цилиндрах масла будет больше чем в картере.))
Продавать и покупать новую дороже обойдётся чем ремонт двигателя.
AlexSuba писал(а):Предполагаю, что можно поменять только кольца.
У них размер тот же?
Pringles писал(а):Если бы был тот же размер, то меняли бы только кольца. А так меняют поршни с кольцами, да еще и вместе с шатунами, т.к. палец другой. Попадос, в-общем...
Полностью поддерживаю-продавай и не думай о ремонте,тем более с таким пробегом!Если всё делать по уму и для себя-выльется под 200 тыс. руб.Готов ввалить половину стоимости авто в движок?Эти деньги при продаже никогда не вернёшь!!!Замени масло(можно с промывкой),только возьми вязкость повыше(0-40,5-40),поменяй маслофильтр,протри заливную пробку изнутри от "какашек" и в заливной горловине всё что видно(скорей всего засрано) и на Авто ру,на крайняк есть трейд-ин или комиссия,там любой хлам принимают.шансонье писал(а):продавай ееnl писал(а):Друзья, 2009 г., 150000, ну уже литр на 500 км.Разъединяли патрубки интеркулера, вытекло по нескольку капель. Маслоотделитель на вид ничего. Никто не может сказать, что делать. И непонятно, поможет ли замена поршневой. Я в отчаянии.
AlexSuba писал(а):Новые кольца толще? Если да, то это не проблема, с этим справится любой полупьяный токарь.
AlexSuba писал(а):Шансонье: Причем тут рио?
Предполагаю, что можно поменять только кольца.
У них размер тот же?
шансонье писал(а):как причем, продал за 500 пассат, вял новую рио с 5 летней "гарантией" и голову не забиваешь...
а в CDAB кольца меняются? тоже на доработанные какой номер?
AlexSuba писал(а):Шансонье: Причем тут рио?
Предполагаю, что можно поменять только кольца.
У них размер тот же?
Higuain писал(а):Интересно это турбина гонит или поршневая за 100 тысяч подизносилась так?)
AlexSuba писал(а):1Номера не буду писать, в той теме все есть.
2Номера деталей, серия и дата ДВС проблемных/без проблемных все есть в той теме.
3Мне лень собирать все в кучу.
4Может в чем то ошибаюсь, надо все собирать в кучу, а там много флуда, еще раз перечитывать неохота.
шансонье писал(а):В КАКОЙ ТЕМЕ ТО!!!! дай ссылку
а, я тоже modered читать там все страницыAlexSuba писал(а): Так ведь на 189стр есть вот эта ссылка - http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=192986&st=0
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249