Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sid_spb писал(а):да, я именно про большую сетку говорил. Тут врят ли перегрев будет, там стоит воздухозаборник по которому воздух забирается и подается в двигатель для работы. Меньше воздуха, инжектор корректирует состав смеси. Все равно, что на старом забитом фильтре ездить, машине вдохнуть тяжело. Может кто то заметил что после установки большой сетки машина стала не так бодро ехать?
а я и не говорю про перегрев. Неужели все думают, что воздухозаборник двигателю нужен для охлаждения???Olegoff писал(а):Выдумки это все. Перегрев не получается. Проверено прошлогодней жарой и тест-драйвом 1500 км по М4.
sid_spb писал(а): а я и не говорю про перегрев. Неужели все думают, что воздухозаборник двигателю нужен для охлаждения???
Olegoff писал(а):Да правильно все думают. Может только не все понятно излагают. Внимательно читайте ответ. Повторюсь, вкладная сетка в моем исполнеии не загораживает воздухозаборник двигателя. Да и воздухозаборник одновременно захватывает воздух, и со стороны радиатора, и из подкапотного пространства. А со стороны радиатора на воздухозаборнике даже есть отверстия и приливы для монтажа заглушки. А вообще, сравните площадь сечения воздуховода двигателя и с общей площадью не закрытых прутьями сетки щелей в передней панели, и отверстий в моторной защите( у кого есть). Тогда вопрос про придушивание двигателя колхозными сетками отпадет сам собой.
sid_spb писал(а):а как у вас организовано крепление такой сетки? нижнее просто стоит или крючками цепляется за порожек? а верхнее в штатные дырки крепится рядом с крючками фар? можно фото (сюда либо в лс)? никак не могу определиться какой вариант сетки выбрать чтобы все было "хорошо"
спасибо большое!Olegoff писал(а): Фотографию смогу сделать позднее, но подобные конструкции с фотографиями были на первых страницах этого обсуждения. Сам брал принцип конструкции с этих идей. Попробую описать.....
Пожалуйста размер конструкции напишиOlegoff писал(а):В моем варианте защита радиатора выглядит так:
димон писал(а):Olegoff ,
а вниз как крепится ? Или просто только вверх на двух местах . Если так то тогда вниз сетка не балтается ?
Нижний край просто упирается в нижнююю часть переднего бампера. Для предотвращения вибрации наклеен самоклеящийся плоский бытовой уплотнитель для окон (или дверей).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 217