Спс. Я приблизительно так и подумал (за текущую поездку и с 0 "суточного"), но решил уточнить.BBOORRYYSS писал(а):А по сути: Это 2 режима.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Спс. Я приблизительно так и подумал (за текущую поездку и с 0 "суточного"), но решил уточнить.BBOORRYYSS писал(а):А по сути: Это 2 режима.
Bosss777 писал(а):...Хм, надо у себя посмотреть, может это меню тоже есть!
Или это "меню" только на машинах с ксеноном активно?
да, данная опция доступна только с ксеноном штатным...
TallioN писал(а):В панели с Максидотом пищалка полифоническая )) Поворотники и всякие месаджи звучат гораздо мелодичней ))
GT писал(а):О! А как включить полифонию на поворотники
Robbin писал(а):просто панели с Максидотом и без максидота звучат по разному
только и всего
Shturmovik писал(а):А следовательно, те, кто с максидотом уже это все слышат и принимают как должное. Нормальные приятные звуки.
BBOORRYYSS писал(а):А в салоне посмотреть?
Ну чего обижаться? Это же не какой-то там эксклюзив. В салоне стоит несколько машин - одни с MAXI-Dot, другие без. Попросите дилера, он не только покажет, но и расскажет. А что дадут фотографии?belozerov писал(а): вот ответ на пять балов! поистине помог, уважаю таких людей.!дай бог тебе таких ответов побольше..
Очень странно. А когда машину брали?Фунтик писал(а):Я может чего-то не понял, но у меня вопрос: в мануале видел картинки, где на правом (дворниковом) подрулевом переключателе есть 2 кнопки в торце и снизу переключателя. Вроде эти кнопки используются для управления функций Макси-Дота. У меня есть Макси-Дот, есть кнопки на руле, а кнопок на провом рычажке нет. Почему так?
Фунтик писал(а):Я может чего-то не понял, но у меня вопрос: в мануале видел картинки, где на правом (дворниковом) подрулевом переключателе есть 2 кнопки в торце и снизу переключателя. Вроде эти кнопки используются для управления функций Макси-Дота. У меня есть Макси-Дот, есть кнопки на руле, а кнопок на провом рычажке нет. Почему так?
CHERN, спасибо! Я догадывался, но всё-таки решил уточнить у знающих людей.CHERN писал(а):Элементарно.
Если руль без кнопок - на правом подрулевом переключателе есть дополнительные кнопки.
Если руль с кнопками - правый рычажок без кнопок.
Кнопки одновременно и там и там бессмысленны, т.к. они просто будут дублировать друг друга.
Я прошу вас, зачем мне сейчас диллер, можете сфоткать и показать панель приборов без макси-дота на ресталинге, если такие имеются..BBOORRYYSS писал(а):Ну чего обижаться? Это же не какой-то там эксклюзив. В салоне стоит несколько машин - одни с MAXI-Dot, другие без. Попросите дилера, он не только покажет, но и расскажет. А что дадут фотографии?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14