Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Любой сервис по ремонту стекол,их тьма.Никакой запары в этом нету.Технология ремонта одна у всех,там криво сделать практически очень трудно,ибо все просто.vanko писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите в таком вопросе. Извините если повторяюсь...
Зависит от состояния стекла, наличия датчиков.У меня стекло без датчиков, купил за 3500, клей 650руб , работа 1500.vanko писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите в таком вопросе...
DDR писал(а):Догадайся с первого раза,что за стекло ты себе купил.
Ну вот Вы сами на свой вопрос и ответили. У меня стоит Sekurit. Машине чуть меньше 3 лет. На солнце в стекло невозможно смотреть - оно всё иссечено мелкими сколами. Такого не было ни на одной моей машине. Даже на предыдущей, 7 лет от роду, стекло было гораздо менее отпескоструено.andvitmat писал(а):Осмелюсь спросить,а чем оно будет и на сколько и в чем измеряется прочность разного стекла для машин? ...
andvitmat писал(а):Быть может, Вы фанатично стекла(зимой) скребком оттирали?........Тогда-понимаю...Но,иссечение стекла мелкими сколами-это что то необычное-значит вся машина подвергалась подобным истязаниям из под колес впереди и попутно(встречно)идущего транспорта.ИМХО. Есть еще такие-как у Вас стекла у кого,с подобными травмами?
Pringles писал(а):Китайский XYG? Только оно будет всяко лучше по прочности, чем франузский Sekurit (или чей он там?)
andvitmat писал(а):Но,иссечение стекла мелкими сколами-это что то необычное-значит вся машина подвергалась подобным истязаниям из под колес впереди и попутно
DDR писал(а):Ты его что,молтком что ли опробовал?Параметр.
ХУГ шляпа полная,с секуритом оно не сравнимо,они еще и искажают,и как тебе такой новый параметр автостекла?
Секурит-40 заводов по миру,у меня уже второе секуритовое стекло на фокусе,австрия,мелких выщерблений-практически ноль за три года,а камни тоже не раз ловил.
DDR писал(а):Есть такое,но это как бы не сколы сами по себе-это типа микросколов которые в виде точек,которые от всякой летящей с дороги мелочи,они хорошо видны только на сильном свету или при сильном солнце днем в лоб,при других условиях ты даже их не заметишь.И это как раз и говорит об мягкости стекла.
Pringles писал(а):Из всех моих знакомых, кто ставил XYG - все хвалят. А по Секуриту - видимо всё-таки неодинаковое качество у разных заводов.
Вот у меня всё стекло в таких микросколах + 4 заделанных крупных и 1 незаделанный (пошла трещина, заделывать не стал, ибо надоело, буду менять по каско).
В чём же его великолепие?DDR писал(а):на шкоде у меня был splintex,стекло великолепное,а стойкость никакущая.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 218