Оно самое...BelArt писал(а): Может развод?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Оно самое...BelArt писал(а): Может развод?
Ну и где в сергиевом посаде - с вибрацией борятся ? Привет землякMiha2010 писал(а):Моя проблема решилась!!! Поехал в нормальный шиномонтаж и вибрации как не бывало.
Вот действительно уж - я на 68000 просил поменять один - так мне добрый дилер поменял оба - надо не с манагерами разговаривать - а с инженером по гарантии - а эти продаваны и приемщики вам еще и не то наговорятNovый писал(а): Оно самое...
spion30 писал(а):Возможно что то не докрутили - если меняли в сервисе то привод выдергивали полностью при этом откручивали только болт шруса и шаровую от рычага - я бы там и искал . Хруст привыкруте или по прямой ?
Sand писал(а):...
Поделитесь номерком, кто покупал шрус внешний, я не думаю что все брали оригинал.
сейчас магазин предложил оригинал 5M0 498 099
В-О-Р-О-Н писал(а):...что то судя по коментам в этом месте касяк у шкоды....
В-О-Р-О-Н писал(а):.что то судя по коментам в этом месте касяк у шкоды....
Т.е. можно смело предъявлять по поводу этого узла?В-О-Р-О-Н писал(а):на днях всё таки решился съездить к официалам так как подтёк с левого внутреннего шруза не прекратился( при первом ТО лили по ушам типа лишнюю смазку выдавило услышите такое сразу пусть меры принимают а не лапшу вешают)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2