inform писал(а): Какое несоответствие, ты о чем?
О том,что перед тем как что-либо написать-надо иметь представление о чем ты вообще пишешь,чтобы ошибки техописаний некоторых людей не плодить.
В данном случае,"предупреждение" идет про MOTUL 8100 X-clean 5W-30,а не про 5W-40.
You Understand?
С илсаком можно встретить и тридцатку и сороковку с HTHS >3,5
Хотя я про 5-20,ну да ладно.
Неси зачетку-зачет тебе.

mr_Green писал(а): Эдж и магнатик не лучше и не хуже друг против друга. Это просто разные масла для разных условий применения.
Это просто масла на двигателя,только и всего.Условия применения-всесезонные,ни больше и ни меньше.
Сравнение конкретных двух давал,на будущее-при выборе масла на "красочные заявления" этикеток на канистрах советую особо не реагировать.
spion30 писал(а):В данном случае 0-40 и 5-30 думаю по густоте будут одинаковы - у NGN Nord - текучесть как у 0-ки
Н да,этот 5-30 от NGN впечатляет,особенно прокачка

.Ничего подобного другие даже на нулевках не предлагают.
И если еще бы оказалось,что данная жижа честная по составу и заявам,то тогда я думаю что все иные конкуренты сами бы собой просто отпали.
P.S.
spion30-густота какая интересует?
При 100С Nord как и все масла на 5-30.Заявленная прокачиваемость при -30 затыкает практически все нулевки.
Проще говоря,твой шелл 0-40 в любом из случаев будет "гуще" и гораздо.
Просто тут смотря что вообще от масла требуется надо для себя решить,во всех отношениях.