Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):брат - ну ты совсем - жара что ли накрыла = дожил до горчичника = менять надо поршня и кольца и если поршня то и шатуны = так как дырки там усиленные на шатунах . признайся впарили тебе пассата смасложором = теперь спасибо хочешь им сказать - кстати если будешь лить мегуин 5-40 и менять каждые 5000 км - дешевле обойдется чем поршни кидать = ищи нового ценителя пассата и всех делов - и купи шкоду б.у но с гидрачом или механикой и всех делов .
![]()
Выдержка из ФАКашансонье писал(а): да не буду признаватьсяскажу честно недавно очканул проверяя уровень на 300км после замены (уже на Шелл) и он показал минимум, я чуть не посидел, начал в темы вникать
сейчас езжу на шелле хеликс ультра, решил провести эксперемент от полного щупа до загорания лампы, прошел 650км пока чуть ниже максимума + отжиг постоянный до отсечки. Гальф уходил 100-150 мл на 1тыс км, считаю ни о чем, а шелл я взял тк там чудо база GTL, иГальф исчез из продажи, а сейчс опять появился, а почему рекомендуешь Meguin??? тьфу тьфу тьфу пока все хорошо.
spion30 писал(а):а есть еще характерный стук и потом клин мотора ....... то шансонье = лей мобил 0-40 и проверяй расход = его во всех моторах жрет по минимуму
ecology2008 писал(а):попробуйте залить масло бардаль, жор упадет))) проверенно лично
для кого-то возможно бардель, для мя Bardahl)))) жор никогда не пропадет он будет, но можно его свести к минимумуМне толтко, что "специалист" посоветовал лить Тойотовское из банки, типа жрать перестанет совсем. Пробовал кто?
spion30 писал(а):я равеноль в опель плескал = который 5-30 - мне не понравилось = мотор стал работать очень грубо и тарабанил как дизель -= если уж хочешь пробовать залей аддинол
шансонье писал(а):Не, я лил и все друзья Лили равенол все довольны, на тси теперь все же надо попробовать
шансонье писал(а):сейчас езжу на шелле хеликс ультра, решил провести эксперемент от полного щупа до загорания лампы, прошел 650км пока чуть ниже максимума + отжиг постоянный до отсечки.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233