Bad Boy писал(а):У меня их 3 было, если чего, а уж Газелевского опыта с обоими движками и не сосчитать. А свою шоферскую юность начинал в таксопарке, так что про 402-зверь - это пацанам рассказывайте. От технических параметров никуда не убежищь, хоть с каким карбом. С Солерсом замечательно едет, жиклёры только надо ставить под этот движок, а не стандартные 8-е. Ну, а 406-й инжекторный - это вообще песня, самолёт.
Но тема не о Волгах, а о любви... к допотопным моторам из прошлого автовека.
Приятно встретить коллегу. Я сам в 15 парке начинал. Жаль, что во мнениях не сошлись. Но видимо у вас свой опыт, а у меня свой.
Вот только с Солерсом раньше Фиаты ездили, а теперь Форды.
А на Solex (солекс) требуется не только жиклеры увеличивать, но и диффузоры. Но диффузоры у солекса увеличить в гаражных условиях невозможно. Слышал что на карбремзаводе(что на Орджоникидзе был) такое делали. Вот только путево эти карбы все равно не работали. Уж лучше было озон-вебер переделать, с ним реально, нужно только верхушку под воздушный фильтр доработать, а то жигулевого волге мало.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:usnavy писал(а):Алексей495 писал(а):Любил я когда то Волги М 24. Было у меня их всего более 10 шт. Нормальный расход для 402 двигателя по Московским пробкам 14-17 л/100. Так вот, однажды я купил Волгу, которая зимой в пробках ну никак не ела более 11Л/100, при этом мотор был ну Очень резвым(для 402) и даже легко рвал 406 ДВС. Я сам долго не верил, но после многократных проверок убедился.
Вот так и с Шкодой у меня наверное получилось. Может такая удачная попалась? Сам не знаю в чем причина. Но специально не экономлю, как и говорил, кручу до 6000 когда надо. Еще раз повторю,
максимальный расход - 8,5/100!

это по расчетам или по бэкэ?
По старой привычке всегда на одной и той же заправке заливаю, всегда полный бак, суточник обнуляю, расход проверяю.

Октавия А7 лифтбег 1,2 TSI ДСГ, 2014 г.в.
Октавия А7 лифтбег 1,4 TSI МКПП, 2014 г.в.