Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
16705 - Engine Speed Sensor (G28): Implausible Signal
P0321 - 008 - Implausible Signal - Intermittent
Freeze Frame
RPM: 0 /min
Mass Air / Rev.: 0.0 mg/str
Temperature: 90.0°C
Voltage: 13.26 V
Readiness: 0000 0000
01314 - Engine Control Module
013 - Check DTC Memory - Intermittent
Здесь есть всё: viewtopic.php?f=16&t=89839Александр_Б писал(а):Посоветуйте какой купить качественный аналог?
Я теряюсь!!! ) Позвонил в магазин - посоветовали Лебро! Что скажете?
PowerUser писал(а):Братцы, новая засада, поле замены датчика
Подскажите, что за датчик такой Engine Speed Sensor (G28) и где он находится на 1.6BGU?
DIMITRIO писал(а):PowerUser писал(а):Братцы, новая засада, поле замены датчика
Подскажите, что за датчик такой Engine Speed Sensor (G28) и где он находится на 1.6BGU?
Так это и есть датчик коленвала
16719 - Crankshaft Position Sensor (G28): Malfunction
P0335 - 009 - Open or Short to Ground
Freeze Frame
RPM: 0 /min
Mass Air / Rev.: 0.0 mg/str
Bin. Bits: 00000001
0
RPM: 1536 /min
Mass Air / Rev.: 109.0 mg/str
Bin. Bits: 00100000
0
Readiness: 0010 0001
16705 - Engine Speed Sensor (G28): Implausible Signal
16719 - Crankshaft Position Sensor (G28): Malfunction
Fedor90 писал(а):Доброго времени суток. По поиску похожих тем не нашел. Задам вопрос вам. На улице сейчас -30. В принципе проблем нету авто запускается автозапуском. Но какие-то проблемы с обходчиком иммобилайзера (не видит ключ) поехал к ребятам которые мне сватали сигнализацию, поменяли датчик вроде все наладилось. Так вот, сейчас попробовал свернуть(спрятать) боковые зеркала заднего вида. Закрылось только левое зекрало, право не дрогнулось даже. Пытаюсь открыть жду гдето минуту потом только открылось левое зеркало. Попробовал правое зеркало рукой подвигать туда сюда, двигается норм без каких либо препятствий. Попробовал еще раз свернуть, все тоже самое. Думаю попробоую отрегулировать положение зеркал, не правое не левое не регулируется. Попробовал обогрев, обогрев работает отлично. Я вот думаю, могли ли ребята кто менял датчик обхода иммо чтото вынуть? или не вставить? Но вот сейчас сижу вспоминаю, вроде как от них приехал домой зеркала сложил, потому думаю да нет лучше разложу так как там теплый бокс, щас замерзнут и буду проблемы с открытием. Но спешил и оставил ручку переключения в положении "L".
Так вот может подскажите как поступить?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224