искал октавию специально с 1,6. подвернулась а5 MPI. первые ощущения-не едет вообще!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):nsk писал(а):andvitmat писал(а):...когда скорость будет набрана(кондиционер бывает и не особенно нужен(открыл окно и все...
На 90-100 с открытом окном? Сомнительное удовольствие
Можно приоткрыть окно....Если будет Вас"сдувать"-поставьте дефлектора на окна-хорошая штука,к тому же -очень в дождь помогает....
Ramirez писал(а):была октаха а4 с двигателем 1,6 2003 года. Самолет!
искал октавию специально с 1,6. подвернулась а5 MPI. первые ощущения-не едет вообще!а4 трогалась без напряга с 3 передачи(бывало и такое) и легко разгонялась. а5 со второй туго везет. испортили современные технологии хороший аппарат... тем более медленной на низах она кажется после моего карбюраторного 1,7(передаточные числа в трансмиссиях были одинаковые). Двигатель любит обороты, нужно держать от 2000, тогда едет более-менее бодренько. Буду пробовать джеттер.
а4 трогалась без напряга с 3 передачи
andvitmat писал(а):Для Igory : Вы вопрос задавайте конкретнее- смотря кого обгонять по встречке...,какая встречка(состояние покрытия) ,кто за рулем(со стажем, или джигитка с неделей пробега...), может быть эта женщина всегда по телефону говорит..., или губы красит...? Некорректный вопрос...,даже не в двигателе дело....!
igory писал(а):...... для начала пойдет или выброшенные деньги.
Dunkan писал(а):igory писал(а):...... для начала пойдет или выброшенные деньги.
Вполне пойдет.
igory писал(а):Просто Rummi не очень хвалит 1.6 почемуто
rummi писал(а):BFQ, на мой взгляд, -- лотерея; не считая ряда конструктивных неудобств с точки зрения обслуживания и ремонта. В обсуждения вступать не буду. Себе бы лично BFQ не купил. Абсолютно не потому, что это атмосферный двигатель.
trc писал(а):Посмотрел тех. характеристики обоих овощей....у а5 разгон побыстроее будет( т.к полегче кг на 50 ) .
Bibika писал(а):
А BSF бы купил?
Ну наконец-то, вот оно, прозрение. Выбрать автомобиль, пощупав торпеду, и внезапно выяснить, что машина - не девка, у неё ещё есть мотор и трансмиссия_Robert_ писал(а):... Может быть не стоило нам вестись на покупку дорогостоящей продукции VAGа только из-за того, что интерьер в его автомобилях выполнен из приятных на ощупь материалов? А то, действительно, получается так, что двигатели -гавно, все типы трансмиссии - гавно, а что же мы тогда приобрели, товарищи, "дорогой" пластик в салоне и всё?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68