DDR писал(а):Мишлен и рядом не стоял.
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
" МАРТЫШКА И ОЧКИ " - Иван Андреевич Крылов
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
DDR писал(а):Мишлен и рядом не стоял.
Шансы есть всегда - это регулярно контролировать и менять при необходимости давление в шинах при значительном изменении веса(загрузка/разгрузка) автомобиля.Кедов писал(а):теперь собсна вопрос-если я вернусь к 205/55/16 есть какие то шансы езды при очень частой загрузке кг так в 500, чтобы без грыж постоянных?
я примасей мишленов штук 5 сменил. Ну это же не дело чтобы они как расходники были
V-Voron писал(а):А вы при "очень частой загрузке кг так в 500" давление в передней оси поднимали до 2.5 бар, а на задней оси до 3.2 бара?
Кедов писал(а):я опасаюсь рванет на трассе от перекачки+много веса , тоже приятного мало
Да, это Вы правильно не исключаете. А при недостаточном давлении Вы часто будете получать "грыжи" на шинах и это будет практически шинах любого производителя. Так и правда не напасешься даже самых-самых бюджетных шин.Кедов писал(а):я опасаюсь рванет на трассе от перекачки+много веса , тоже приятного мало
Пока ездил на 205/55/16 - шишек не было. Но диски мял постоянно. Перешел на 205/60/16 - гораздо мягче, конечно. Но динамика хуже стала!CKATUHA писал(а):Я сейчас езжу на 195/65/15, а 205/60/16 - размер колеса больше, а у меня всего-то 102 мелкие пони ))))
Вот и думаю не станет ли мой Овощ еще более овощным.
Но езда по трассе, говорит не вздумай ставить литые диски с резиной 205/55 - шишек наберешь как медведь в лесу )))
спасибоМаймунаВеришвило писал(а):Нет, у Т 001 бока значительно мягче, чем у ER 300, за счёт этого она и тише и комфортней. Смотри линейку potenza или dunlop DZ.
Либо что-нибудь с XL (extra load).
Вполне вероятно что Вы правы.V-Voron писал(а):[
Я за увеличение давления при увеличении нагрузки на авто. Иногда влетал в такие ямы, что не то что, "штамповка", "литье", а даже "ковка"в утиль, а шина баз грыжи.
Таки да, но плата за лень слишком высока 1. выкинутые деньги за шины с грыжамиКедов писал(а):Но очень уж лентяйно то качать, то не качать ,как то....
А одному гонять на перекаченных шинах думаю не комфортно будет.
Еще один,ограниченный.Я смотрю,басни тебе больше по-вкусу,нежели авто кругозор.Alike писал(а):" МАРТЫШКА И ОЧКИ " - Иван Андреевич Крылов
Ты когда свои кругляки сдаешь на монтаж-не стой тупо как столб возле своей тачки,а загляни и посмотри как этот весь шинмонтаж происходит,чтобы не писать тут потом полный идиотизм.Ты что,хочешь сказать,что клиент с кривого шиномонтажа уезжает на не севшей на диск резине??Пад столом!МаймунаВеришвило писал(а):"Шиномонтажники в друзьях водятся"))) Руки у "друзейшиномонтажников" откуда растут? ...
У меня была потенза re050a на фокусе,задолбала она меня.Потенция-это резина для активной рулежки и ровных дорог,дорогу она держит конечно реально зачетно,курс-очень четкий,при любых перегрузках возникает ощущение что предела вообще нету у нее,что я только с ней не делал.Кедов писал(а):посмотрел DZ у них все шины направленные, наверное все же тогда Потензу надо пробовать...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 214