Skoda1.4 писал(а):Выбрать автомобиль, пощупав торпеду, и внезапно выяснить, что машина - не девка, у неё ещё есть мотор и трансмиссия![]()
Это ты про себя?
Натяжитель цепи и регулятор фаз ещё не поменял? А DSG уже дергается на 2-й?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Skoda1.4 писал(а):Выбрать автомобиль, пощупав торпеду, и внезапно выяснить, что машина - не девка, у неё ещё есть мотор и трансмиссия![]()
Про тебя, я и цитату твою привёл. Тупишь по выходным?_Robert_ писал(а):Skoda1.4 писал(а):Выбрать автомобиль, пощупав торпеду, и внезапно выяснить, что машина - не девка, у неё ещё есть мотор и трансмиссия![]()
Это ты про себя?
Ничего не менял, ничего не дёргается. А что, и про регулятор фаз есть какая-то страшилка для лохов, которую ты не забыл изучить?_Robert_ писал(а):Натяжитель цепи и регулятор фаз ещё не поменял? А DSG уже дергается на 2-й?
Ничего не менял, ничего не дёргается. А что, и про регулятор фаз есть какая-то страшилка для лохов, которую ты не забыл изучить?_Robert_ писал(а):Натяжитель цепи и регулятор фаз ещё не поменял? А DSG уже дергается на 2-й?
Неужели? А не врёшь?Лехин писал(а):дай Бог, но ты особо то не зарекайся,статистика поломок другое показывает, причем зачастились случаи.
Skoda1.4 писал(а):Неужели? А не врёшь?Лехин писал(а):дай Бог, но ты особо то не зарекайся,статистика поломок другое показывает, причем зачастились случаи.
Ну, тогда выкладывай статистику: сколько куплено, сколько сломалось, на каком пробеге и т.п.
Что, нету?
Ну, тогда твои высказывания не более, чем страхи трёхлетней девочки в тёмной комнате без родителей
Неужто слился? Ой, как быстро. А какие умные слова говорил: "статистика", "зачастились случаи"...Лехин писал(а):Skoda1.4 писал(а):Неужели? А не врёшь?Лехин писал(а):дай Бог, но ты особо то не зарекайся,статистика поломок другое показывает, причем зачастились случаи.
Ну, тогда выкладывай статистику: сколько куплено, сколько сломалось, на каком пробеге и т.п.
Что, нету?
Ну, тогда твои высказывания не более, чем страхи трёхлетней девочки в тёмной комнате без родителей
а ты поиском по форуму поюзай,умник тож мне, отдельная тема есть такая.
oleginkz писал(а):Добрый день , уважаемые
Планирую приобретение Октавии в ближайшее время.
Рассматтриваю вариант комплектации 1,6 с АКПП , для чего и обратился в эту тему.
Если не туда обратился, прошу меня поправить![]()
Собственно сабж - для меня вполне достаточно заявленной мощности двигателя 1.6 , однако близкие настойчиво предлагают взять 1.8T DSG.
Так как для меня это будет первая машина с АКПП , т.е. абсолютно не имея опыта обращения с коробкой автоматом,прошу вашего совета - что все таки надежнее/практичнее - 1,6 с АКПП или 1.8T DSG.
Мои данные - не гонщик , машина для семьи , груз таскаю крайне редко , в основном езжу за рулем сам , бывает 1-2 человека со мной.
И ещё - планирую научить ездить жену ....Думаю , зачем ей 152 лошади? Машину хочу взять надолго , не люблю менять машину каждый год-два.
С уважением , заранее спасибо за совет
uri1802 писал(а):Лехину. Так, для информации. Сейчас специально посмотрел последние страниц 8-9 темы "Статистика поломок Octavia A5 (II, New)". Так вот, автомобили с двигателем 1,6 встречаются там куда чаще чем с 1,4 TSI. Даже не смотрел, что там ломалось. Интересно было примерное соотношение.
uri1802 писал(а):Лехину. Так, для информации. Сейчас специально посмотрел последние страниц 8-9 темы "Статистика поломок Octavia A5 (II, New)". Так вот, автомобили с двигателем 1,6 встречаются там куда чаще чем с 1,4 TSI. Даже не смотрел, что там ломалось. Интересно было примерное соотношение.
Лехин писал(а):как для особо одаренного - Статистика поломок Octavia A5 (II, New), читай тему.
Спасибо тебе, добрый человек, ты открыл мне глаза! А сам-то читал? Складывается впечатление, что всё как в анекдоте: чукча - не читатель, чукча - писатель.Лехин писал(а):поправочка,цитату привел для товарища под ником -Skoda 1.4 ))))
Ну и где статистика? Или ты не понимаешь смысла понятия "статистика"? Так и скажи: по-твоему, "статистика" - это сборник высказываний по какой-либо теме. Так?Лехин писал(а):покурив эту тему про статистику я сам ужаснулся сколько народа впираются с дсг, то сцепление летит, то дерганья какие то, и это на небольших пробегах, то еще че другое.
Бред собачий, у меня нет других слов. Кури темы про срок гарантии на ДСГ и разберись, в каких случаях "встаёт машинка из-за ДСГ", прежде чем бредить.Лехин писал(а):благо пока гарантия,это решаемо, а потом? спустя пару лет, встает машинка из за этой дсг, хозяин попадает на круглую сумму
Ещё один перл. Ну при чём здесь 1.4TSI? А? Перечитай свои же ссылки, фантазёр.Лехин писал(а):а с теми же движками? имеет место быть замене двиглов по гарантии по причине охрененного масложора, соскакивания цепей
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 18