forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Сообщение Мурзилка » Пн, 03 фев 2014, 12:42

Горгон писал(а):И переднего и заднего сиденья, оба имеют обтяжку сзади. Залезаем на сайт производителя и там уже есть моделирование чехлов. все видно куда и что ставится.
И еще, надо вписаться на Элеганс в полном фарше. Мож кто откажется.

Фраза непонятная. Если думаешь что набирается ровно 10 чехлов, то ошибаешься. Заказ идет если есть 10 и более чехлов. Так что если хочешь то срочно определяйся с расцветкой и пока не все оплатили отписывайся Виктору в личку и оплачивай, а то будешь полгода ждать нового списка.
Понял, спасибо.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Мурзилка

Сообщение taur83 » Пн, 03 фев 2014, 16:05

Мурзилка писал(а):Всем привет.
Ребят, поясните поджалуйста. ПУ, ЦЗП и ПБ все понятно, либо есть либо нет. А вот с Ц - Рэк Солид, Б - экокожа черная, З - экокожа черная не понятно. Это касается боковины, зада и центральной части какого сидения, переднего или заднего? Поясните плиз.

И еще, надо вписаться на Элеганс в полном фарше. Мож кто откажется.

1. Это и передние и задние сиденья - они по одному образу и подобию делаются
2. Вписаться можно дополнительно прямо сейчас - читай инструкцию и оформляй заказ
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение [abel] » Вт, 04 фев 2014, 10:50

Виктор, у нас действительно уже совсем растянулась оплата. Лично я деньги перечислил более недели назад. Насколько я понял, все были проинформированы о том что деньги нужно перечислить, но за неделю так этого и не сделали. Предлагаю все-таки сделать уже заказ в ателье, те, кто до сих пор не оплатил автоматически будут формировать следующий заказ и, если не особо нужны чехлы, могут подождать ещё не один месяц.
[abel]

Сообщение CANEK197628 » Вт, 04 фев 2014, 12:49

Поддержу, 10 человек уже набрались, а ждать пока остальные добредут до банкомата можно конечно до бесконечности.Я думаю срок оплаты- после обьявления нужно обговорить конкретным сроком, что б таких затяжек не было.Хотя амбиент оплатил только 8 заказов блин...
Skoda Octavia Combi А5 до FL, Ambient 1,6 MPI BSF, 2006гв, монопривод AKPP 09G
CANEK197628

Сообщение Горгон » Вт, 04 фев 2014, 13:15

Народ, не кипишуйте. У всех могут быть форс-мажорные обстоятельства. Пара дней ничего не решит.
Renault Logan 2008 года поменял на Skoda Octavia A5 FL 1,6MPI АКПП 2012, Ambiente+WR2 Бежевый Cappuccino
Горгон

Сообщение [abel] » Вт, 04 фев 2014, 13:25

о форс мажорных обстоятельствах никто не писал (значит либо они совсем форс мажорные для человека и тем более какой смысл его ждать всем, либо они не такие значительные, в таком случае о них бы человек написал и, конечно, все бы его подождали пару дней)

итог один, времени прошло уже предостаточно и можно не кипишуя, спокойно, делать заказ в ателье
[abel]

Сообщение priZrak » Вт, 04 фев 2014, 13:57

Все верно, форм мажор быть может, но думаю, одолжить никто не мешает? Получается правда.... 10 одного-двух ждут (и так 2 раза)..
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
priZrak

Сообщение saimon » Вт, 04 фев 2014, 18:31

Что у вас горят эти чехлы,посмотрите с какого числа ELEGANCE собирается.Ждем и не торопимся.
Skoda Octavia A5 1.8TSI АКПП
saimon

Сообщение [abel] » Вт, 04 фев 2014, 18:42

вот именно, посмотрите с какого числа собирается ELEGANCE, 10 заказов на ELEGANCE уже набралось, деньги все внесли, чего ещё ждать?
мне кажется, вполне справедливо, если свыше 10 заказов остаются люди которым нужно чего-то ждать и не готовы оплатить заказ, то пусть они и ждут следующего заказа, я думаю никто не будет возражать им
[abel]

Сообщение Горгон » Вт, 04 фев 2014, 21:39

Ну вот это мне всегда в этой теме больше всего нравилось, последние из подошедших начинают громче всех возмущаться. Товарищ, прошла еще только НЕДЕЛЯ как Виктор разослал реквизиты для оплаты! Полистайте назад, раньше сбор денег растягивался до 3х недель. Причины могут быть любые, человек не может из-за работы попасть в сберкассу, в командировке или в селе у родственников, для его банковской карты нет онлайн-сервиса, не дай бог у него что-то произошло (ттт) и на него навалились другие заботы. Ну будьте милосерднее к окружающим. Виктор не зря берет Ваши телефоны и координаты, надеюсь он выяснит причину задержки оплаты, тогда уже и будете решать -- ждать человека или нет, стоит его причина того или он просто динамит.
Ну я на 99% уверен что если у Вас нету теплого гаража или частного дома, возле двери которого можно поставить машину Вы не будете прямо сейчас ставить чехлы, подождете потепления. И цены в ателье не изменились, все те же, если что то Виктор сразу отправит заказ. проявите еще терпения дня на три, за это время все станет на свои места.
Renault Logan 2008 года поменял на Skoda Octavia A5 FL 1,6MPI АКПП 2012, Ambiente+WR2 Бежевый Cappuccino
Горгон

Сообщение Тимур » Вт, 04 фев 2014, 23:33

Ждать или не ждать, я оставлю без комментариев. Так я чехлы получил и ждал недолго.
По поводу установки.
Совсем необязательно ждать потепления для установки чехлов.
Я снимал передние сиденья, заносил в тёплое помещение и спокойно в тепле одевал чехлы на передние сиденья.
А для установки задних можно и печку в машине включить если холодно.
Skoda Octavia A5 FL 1,6 АКПП Ambient WR2 серебристо-желтая.
Тимур

Сообщение priZrak » Ср, 05 фев 2014, 9:30

Ждать то надо, конечно! Я про то скорее, чтобы люди, ждущие зарплату, таки может изыскали другие способы найти ~5тыщ (если конечно возможно), дабы уж закончить ожидание и закупку))) Конечно можно ждать и 3 недели, но это не нормально, и точно не должно быть ориентиром;)...
priZrak

Сообщение taur83 » Ср, 05 фев 2014, 10:24

В Амбишене отказ, осталось 9. Если за неделю никто не "догонит", выкуплю один комплект, поиграю в барыгу. Неоплативших осталось по одному в каждом списке, сегодня обещались оплатить.
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение sanges » Ср, 05 фев 2014, 12:56

Вот так взять и отказаться опрокинув(если бы не Виктор)9 человек. Нехорошо по отношению людям.
Изображение
sanges

Сообщение priZrak » Ср, 05 фев 2014, 13:21

бывает, если чел, например, пока ждал заказ - машину продал)))
priZrak

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013