Свет@ » Вт, 29 дек 2015, 10:42
Здравствуйте, уважаемые)
На Вас у меня последняя надежда!(надеюсь на Вашу помощь, внимание, сочувствие и ответы)
Шкода Октавка, А5,1,6, автомат, коробка гидротрансф (не DSG), 2011 год. извините уж, объяняюсь как умею (сделайте скиду девушке).
Проблема в следующем: машина не заводится...но если бы было все так просто... не заводится она только при определенных условиях, на полуостывшем двигателе. На морозе, сразу после того, как заглушила (минут 5-10) - все ок, с первого раза. Но если начинает остывать, и не остыла до конца...то никак. стартер крутит бодро, чеков никаких на панеле нет. я ее оставляю от 15 минут до 2 часов - прихожу - опять в с первого раза мы едем.
Компьютерная диагностика не показывает абсолютно никаких ошибок. Сказали ловить, когда на заведется...ну привозила я ее один раз на эвакуаторе к официалам, с эвакуатора сама съехала на рабочем двигателе - работники посмеялись - сказали "езжай с богом"!) вызывала мастера со сканером на месте, когда не заводилась, но кроме фразы "машина в идеальном состоянии" и завода машины ничего не происходило.
Но конечно, параллельно я производила с ней другие манипуляции по советам наших мастеров, знакомых и прочих....в общем заменено:
- датчик кленвала;
-фильтры (воздушный, томливный, масляный, как и само масло);
-высоковольтные провода;
-свечи;
- бензонасос....
это все не помогло.
А впереди новый год, так хочется машину помыть, а я на мойку заехать боюсь.
Люди добрые))))) HELP и SOS!!!!