Pringles писал(а):Я бы на твоё рыльце печальное хотел взглянуть, когда ты к своим друзьям-шиномонтажникам со вторым комплектом Ханкука приковыляешь. Я тут с тобой не письками меряюсь, а всего лишь указал на склонность твоего Ханкука к грыжеобразованию. По просторам DDR может и сойдёт она, но в USSR с её направлениями необходимо большое везение, чтобы докатать их до полного износа.
Ну,что тут сказать-критерии твои теперь окончательно понятны стали,действительно,если уж купил шины-так докатать их до полного износа.

Ты молодец,но благо для общества,что таких рачительных молодцов на дорогах с каждым годом все меньше и меньше.

Вдобавок,тут я оч надеюсь,что само это везение ты не ждешь бездумно,когда оно наступит,а сам приближаешь его,включая на дорогах СССР помимо света фар и поворотников еще и голову.
Ну а мое рыльце-со вторым комплектом таки придется прийти,тут ты прав,но только с новым таким же,когда этот докатаю.
Не до сликов если че.
Как проедешь ещё хотя бы 20 - захаживай, может расхочется оханкукиваться в дальнейшем.
Эх ты,ничего не доходит до тебя,но я тебе расскажу.Этот второй баланс что делал я,можно делать,а можно и нет.
Новые шины после пробега первых 1000-2000 км,типа как окончательно "усаживаются",и повторная балансировка таких колес после означенного пробега,является уже окончательной и точной.Повторяю на всякий случай,для проДвинутых-этого можно не делать,а тем кто привык ждать полного износа колес и чудес и везения от езды-можно не делать даже и первую балансировку

.
Ну а если не зайдёшь, значит пословица сработала. Адьос!
О как,ну ладно,спустимся на твой уровень-а ну ка,купи слона!
Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:Robbin писал(а):DDR, вроде неплохой и небезграмотный мужик, но твой безапелляционный стиль в постах вызывает вполне справедливую ответную реакцию у клубней. Говорил уже тебе - пиши по-мягче, не претендуй на абсолютную истину в последней инстанции и не создавай напряжение в разделе.
Хочется просто донести реалию,но некоторые почему-то любят только басни Крылова.Не является никаким секретом то,что нокия питерская в большинстве своем имеет производственные дефекты в виде яйцеобразности(скачет) и продольных смещений.Можно грешить на неправильное хранение,но подобные дефекты наблюдаются даже у месячного свежака.
По поводу истин-тут в разделе если помнишь,одно время горячо муссировался вопрос по шуму от резины на А5.Собсно,мой посыл и являлся донести замечательный вариант по решению этой проблемы на октавиях,в виде собственного опыта использования Ханкука Вентуса на фокусе,на котором как всем известно,напрочь отсутствует всяческая шумоизоляция.
Второе-в некоторой степени такая резина сгладит эффект отбоев подвески с ППД,что тоже немаловажный фактор,но это уже дебри,в которые некоторые товарищи не склонны углублятся.
По поводу склонности к грыжам-тут конечно же всякое может быть,однако при выборе покупки обычно мониторят отзывы и иную инфу,и в части данных ханкуков я ничего подобного вовсе не обнаружил,даже наоборот-стойкость к ним,несмотря на всю их комфортность.По моему глубокому разумению-склонность к грыжеобразованию появляется абсолютно у всех покрышек,хозяева которых ездят с выключенной головой и не следят за давлением в шинах,либо не доводят его до рекомендуемых значений при загрузке авто.Так же как и при езде по дорогам с плохим покрытием,тем более когда это предполагается либо вообще известно-не увеличивают его(давление) в колесах.