Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
piton-22 писал(а):Лехин писал(а):раз нет,то и не забивай голову себе, цена то у него не самая демократичная, из линейки 0-40 рассмотри кастрол эдж, мобил нью лайф, ликви моли хай тек и т.п.
ясно, я только начал изучать вопрос, зарулевскую статейку прочел. там правда и у ликви цена космос...
Carbon писал(а):ответ в лучших традициях впаривания туфты.
Robbin писал(а):Я пальцы не гну, с чего это? Я просто пятый год лью 504, 98-й бензин евро5, в ус не дую, всё себе уже доказал,
Если бы дело было в одних только допусках! Помимо них есть еще дюжина других факторов, влияющих на работоспособность мотора
Лехин писал(а):посмотри еще на вальволин синпауэр
Невежественное заявление. Среди наименований масел, имеющих 505.01, процентов тридцать 5в30.DDR писал(а):Только вот масла на 505.01 допе-имеют лишь одну вязкость,и это 5-40
Alex_V писал(а):Вот вам, любители 502 допуска.
Синтетическое масло с допуском 504 00 (Longlife) превосходит масло с допуском 502 00 по некоторым параметрам и характеристикам. Этот эффект достигнут благодаря наличию современных высокотехнологичных присадок, применяемых при его производстве, что позволяет увеличить интервал его замены. В свою очередь, масло , соответствующее спецификации 504 00 обладает более высокими промывочными свойствами, менее подвержено окислительному процессу и более эффективно предотвращает образование различных отложений, появляющихся в процессе сгорания топлива и противодействует «закоксовыванию» двигателя .
С уважением,
клиентская служба марки Volkswagen
Шелл на этой ссылке пишет с чем сравнивает ("По сравнению со стандартным минеральным маслом (API SG/CD)").Carbon писал(а):Это просто слова, написать можно что угодно в рекламном проспекте, вот например Шелл пишет на свой 502 допуск http://www.shell.com.ru/products-servic ... ultra.html
Carbon писал(а): неужели во всех бедах виноват конструктив и оголтелость ВАГовских инженеров?
Robbin писал(а): Да не-е-е, пускай льют 502 и дальше продолжают опусы писать...
Carbon писал(а):тогда тем более будем считать 504 допуск, как часть этой системы запущенной в обществе потребления? (во загнул!)
А какого интервала замены придерживаешься?Robbin писал(а):Я пальцы не гну, с чего это? Я просто пятый год лью 504, 98-й бензин евро5, в ус не дую, всё себе уже доказал, и в спорах давным-давно не участвую.
Всем удачи
10000 км, не болееbetadog писал(а):А какого интервала замены придерживаешься?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2