Skoda1.4 писал(а):.... сами себя перепугают выдуманными страшилками, а потом начинают в них верить.
Не страшилки это, а зависть

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Skoda1.4 писал(а):.... сами себя перепугают выдуманными страшилками, а потом начинают в них верить.
Dunkan писал(а):Skoda1.4 писал(а):.... сами себя перепугают выдуманными страшилками, а потом начинают в них верить.
Лехин писал(а):а чему завидовать?
Skoda1.4. твоя фамилия Умнов походу ))))
ты чего какой трудный,чего так напрягся,расслабься и наслаждайся тому что авто у тебя не ломается.
с твоих слов получается,что все кто отписывается по поломкам это детский страх и не более.
Dunkan писал(а):Лехин писал(а):а чему завидовать?
Skoda1.4. твоя фамилия Умнов походу ))))
ты чего какой трудный,чего так напрягся,расслабься и наслаждайся тому что авто у тебя не ломается.
с твоих слов получается,что все кто отписывается по поломкам это детский страх и не более.
Это ты кому ответил?
Напрягся, здесь, только ты, остальные в добром здравии.
Да и сколько можно уже расписывать про тех, кто отписывается про поломки ТСИ. Факты давай выкладывай! Пуляйся ссылками на тексты страшилок!
Лехин писал(а):в посте черном по белому написано
а ты его защитник
usnavy писал(а):да на то 300 км проехать не круг, заодно считай экскурсия, против ментов антирадарчики в вашем краю не помогают? или с вашими гаи не забалуешь?)
Dunkan писал(а):Skoda1.4 писал(а):.... сами себя перепугают выдуманными страшилками, а потом начинают в них верить.
oleginkz писал(а):usnavy писал(а):да на то 300 км проехать не круг, заодно считай экскурсия, против ментов антирадарчики в вашем краю не помогают? или с вашими гаи не забалуешь?)
Да ладно бы экскурсия - а 2 таможни пройти?
Антирадары помогают , но не всегда - местность холмистая ) Да и был у меня опыт владения Рено с обслуживанием в Самаре) Не скажу, что плохо, но не нравится, когда при необходимости ерундового ремонта во всех Техцентрах шарахаются как от звездолета .
Так что ,ещё раз повторюсь - мне в принципе 1.6 хватит, а АКПП только для жены - сам всю жизнь на "ручке" катаюсь
uri1802 писал(а):Извините, а при чём здесь 1,8 TSI? Если память мне не изменяет, речь в цитируемых Вами постах велась про 1,4TSI...
oleginkz писал(а):Спасибо всем за ответы и высказывания.
У нас продаются Октавии только с двигателями 1.6 и 1.8Т ( я из Казахстана) , уровень сервиса ниже , чем в России , хоть до Самара всего 300 км , но все же не хочется постоянно туда мотаться на сервис.
Да и ГАИ у нас зверствует - штрафы такие , что ой-ёй.Поэтому получается , что лишний раз подтвердили мой выбор - 1.6 с АКПП.
С уважением
oleginkz писал(а):To velicopter
Привет , земляк )))
В Бипеке брал? Сколько ждал машину? Не интересовался - Казахстанская гарантия на территории РФ действует?
А то может и вправду в Самару в "Богемию Авто" сгонять на ремонт?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7