вы давно в коммерции атмосферники видели? На счет дизелей, под коммерцией не всегда понимают большегрузный транспорт, такси то же относится к коммерческому транспорту, там пробеги по более гражданских....DDR писал(а): Ну ну,коммерция,атмосферники и дизеля
Люди совсем разучились делать выводы своей головой, в ней теперь одни семинары. Это же надо было такое посоветовать...Meser писал(а):Маленький совет хотите беспроблемной эксплуатации залейте себе BP 7000 0w40
Даже наш Шансонье со своим Шеллом не на столько жесток.[/quote]Вы мой текст интерпретировали на свой лад, оскорблять меня вам ни кто право не давал, и думаю я исключительно своей головой, есть какие то прямые доказательства моей не правоты, приведите, а вот картинками через форум кидаться не совсем уместно, слышу звон но не знаю где он, или вы масло то же по картинкам выбираете? Да будет вам известно, что с недавних пор Шелл льют в России, и используют при этом Российское базовое масло. что за 7000 не рекламы ради, такси на нем отхаживает очень долго, не в пример гражданским авто, нареканий на данный вид масла минимум....
1800 в Метре он на врятли стоить может, у него отпускная ОПТ 1900.....inform писал(а): Недавно видел в метре, что-то около 1800руб за 4л 0в40. Любопытно, чем именно он интересен.