а насчет туранзы я думаю в любом случае будет лучше стертой заводской камы))))
а заводские размеры какие ? не 215/55?Mir413 писал(а):... Так что не сомневайтесь, у меня зима 215/60 R16 и места ещё навалом.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
а заводские размеры какие ? не 215/55?Mir413 писал(а):... Так что не сомневайтесь, у меня зима 215/60 R16 и места ещё навалом.
Sergey K. писал(а):а заводские размеры какие ? не 215/55?
Robbin писал(а):А чем она лучше тюранзы Т001 того же размера, с теми же индексами скорости и нагрузки?Mr_Romanov писал(а):Лучше возьми Hankook Ventus V12 evo2 K120 205/55 R16 94W
Sergey K. писал(а):а заводские размеры какие ? не 215/55?
Champion писал(а):Sergey K. писал(а):а заводские размеры какие ? не 215/55?
Штатные 205/55
Ты умник по делу напиши, тебе конкретный вопрос задан. Не соскакивай с ответа.Mr_Romanov писал(а):Объяснить что то фанатику пластикового бриджа бесполезно, я это понял пару страниц назад.
Чего тут непонятного? Правильнее и корректнее сравнивать две шины с абсолютно одинаковыми параметрами, что и имеем у предложенного ханкука и бриджа Т001. Вот и хочу узнать чем одна объективно лучше другой, поскольку чел посоветовал взять лучше ханкук, чем бридж.DDR писал(а):Нда,непонятно причем тут вообще индексы...
DDR писал(а):Я скажу,хотя все западные авто жюрналы,которые не нуждаются в откатах,репутация больше гораздо приносит-в один голос рекомендуют азиатские ханкуки.
DDR писал(а):Они по всем пунктам обходят тюранзу,а внекоторых номинациях кладут на лопатки и основных столпов индустрии,например по тому же шуму.
Какой размер катаете?Кедов писал(а):Катаюсь уже неделю на бридж Т001.
205/55/16V-Voron писал(а):Какой размер катаете?
DDR писал(а):Я скажу,хотя все западные авто жюрналы,которые не нуждаются в откатах,репутация больше гораздо приносит-в один голос рекомендуют азиатские ханкуки.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239