Георгий 432 » Чт, 10 июл 2014, 21:15
Уважаемый Meser, с вами все понятно, против ветра..... как понимаете, и оставаться сухим сложно. Мне не понятно зачем вы пишите ересь про отработку, это надо совсем людей не уважать. Вот у людей есть например есть реальный опыт эксплуатации 7000 на разных двигах и в разных условиях, я надеюсь объяснять условия эксплуатации такси вам не надо? 7000 подходит по допускам и к нашему мотору, так почему написав свою рекомендацию на много уважаемом форуме, заметьте я не кому не доказывал, что это лучший выбор, по вашему мнению я оскорбил находящихся в данном паблике людей, по вашей реакции я понял, что только вас, и вы не пременно решили меня проучить..... я здесь уже за три страницы второй раз вижу опыт использования масла 5W30, и что мне теперь гороло перегрызть доказывая, что это не наш допуск, нет там 502 на канистре. Я опять же повторюсь, верить необходимо только фактам, у меня есть факты, у вас картинки с БМВ клуба, каждому свое. Извините не вижу смысла воевать с мельницей, за сим откланяюсь...
Турбина-это такая маленькая улитка :) :) :)