Но основное-именно западники,я всегда на них ориентируюсь и всегда все совпадает с тем что они пишут,резину постоянно по ним брал,проверено не раз и не два.А Яндекс как прикладное идет,так,полистать.Наших повторюсь,лучше вообще не читать,тк они и есть проплаченные все,хотябы взять случай с айскруизером 7000,из резины сделали хаккапелиту,западники-тишина и ни одной строчки,и как выяснилось позже-сделана была только под россию с бюджетными скромными характеристиками,кроме россии ее никуда не поставляли.
Я не говорю что туранза плохая-нормальная шина,я ее и сам может быть взял бы,однако за эту цену оказывается есть с лучшими характеристиками,причем по воде-лучше чем у некоторых премиальных,что очень жирный плюс.Правда ждать пришлось колеса,тк менно эта модель ханкука мало где есть,в отличие от туранзы.
Издание-то правильное и пишет все верно...только вот ты промахнулся,погляди еще раз,про какой ханкук там речь идет.Pringles писал(а): http://colesa.ru/news/45285 Turanza побила HankookИли это издание тоже на откатах?
Модель если что у них не одна всего,их много и не все удачные,на всякий случай-я про эту Hankook ventus v12 evo (k110).
Есть еще и следующая модернизированная модель-название то же,код только k120.
Повнимательнее будь.