Novый писал(а):Уж и не знаю, сколько времени "нужно не ждать" чтобы 2 стакана лишних оставить в картереУ меня в канистре всегда оставалось 250-300 мл. масла после замены. Что у ОД, что в стороннем сервисе.
Факты - вещь упрямая
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Novый писал(а):Уж и не знаю, сколько времени "нужно не ждать" чтобы 2 стакана лишних оставить в картереУ меня в канистре всегда оставалось 250-300 мл. масла после замены. Что у ОД, что в стороннем сервисе.
Pringles писал(а):Факты - вещь упрямая
Novый писал(а):Так и я о том-жеВремени на подкатить машину к подъемнику, поднять , открутить защиту достаточно, чтобы практически весь сливаемый объем оказался в картере. После того, как масло перестает течь струей из сливного отверстия достаточно парe минут, чтобы остатки масла практически перестали капать.
Pringles писал(а):Повторить ещё раз? Сливали 2 раза из поддона - залилось 4,3 и 4,4 литра. Высасывали через щуп - влилось 4,7 литра. Уровень во всех случаях - верх рифлёной зоны. Или будем упрямо дальше спорить? Своим глазам, уж извините, я верю больше, чем Вашей писанине...
Какие-то конские цены. Что за диагностика за 50к? О_оniseko писал(а): ...поездка к дилеру с проблемой - ответ: рекомендация диагностика двигателя (50 тыр) с возможной заменой поршневой группы (минимум 160 тысяч) или всего двигателя (300 тысяч)...
Действительно, может стоит попробовать малыми средствами обойтись?Искандер-М писал(а):возможно раскоксовка тебе поможет?
Что за паника? Неизвестна причина проблемы и стоимость работ, что за детский подход?tardim писал(а):Дальше будет только хуже!Продавай её!В 160 не уложишься,тебе надо будет ещё и шатуны менять(35000руб)....
моторист писал(а):Идея здесь может только одна- замена поршней. Колпачки и раскоксовка тут непричём
Авраам писал(а):Вывод сделал следующий вся эта история с куланцем красивая сказка от производителя, для привлечения клиентов, ну либо нужно иметь подвязки у ОД.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 250