Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
uri1802 писал(а):Извините, но Вы вправду доверяете данным производителя?! Это я про расход, понятно. Я, к примеру, ни на одной из своих машин паспортного расхода при нормальной езде достичь не смог. Посему очень скептично отношусь к таким цифирькам.

Димон71 писал(а):Правильно люди говорят. Если куда-то съезжаешьс дороги где нужен какой-никакой но полный привод, то конечно же Тигуан. Если нет - Октавия. Хотя Тигуан на мой взгляд не самый лучший вариант, хотя бы из-за отсутствия багажника.
Обе машины хороши по-своему, но и класс всё-таки разный. По длине и ширине схожие. Брал тест-драйв Тигуана, по управляемости вроде схож с легковушкой, на Октавии не пробовал. Багажники да, без сложения задних сидений у Октавии больше, визуально и по литражу
Если нет вопроса в финансах, то лучше Тигуан, наверное, он и поновее будет (модель, опции). Хотя, Тигуан не без своих недостатков, например, смущают некоторые детали в интерьере.Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14