поживем, увидим
на тазиках я тоже накатался вдоволь

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
У меня нет российского пакета,по этому брызговики нормально работают.Паха писал(а):задние заводские брызговики на А5 очень короткие,поэтому толка от них почти ноль!!!!!!!

airbus писал(а):Привет всем. У меня стоят только задние (были в базе). На счёт передних задумывался несколько раз, но пока не решился поставить, мне кажется они несколько испортят вид машинки. Хотя может быть я и не прав, никому своё мнение навязывать не буду
lordden писал(а):Кто подскажет код оригинальных передних брызговиков на Oktavia 2 FL?
 ) машинах ни ездили. они к нам приходили из германии уже пожившими и жили-живут на нашей губительной для них чужбине без брызговиков с ппд и остальной лабуды долго и счастливо.брызговик а5 из под арки вниз выступает наверное с сантиметр,а так просто торчит наружу как лопоухий чебурашка. заднему бамперу пофигу. сзади едущему тож не легче.чтоб ему сзадиедущему было комфортно это надо чтоб было чисто как у немцев или брызговик до земли как делают кулибины у камаза. передний брыззговик конечно более в тему,но это смотря сколько и как будешь мучить свою машину.слой лкп достаточно хороший. на моей ауди шесть без всяких брызгов и нещадной эксплуатации в течении трёх лет(самый долгий срок владения) о брызговиках вопрос не стоял никогда. зимой намерзало караул и оббивалось на кочках,а в грязь комья летели и забивали арки. никаких пескоструев до металла или сколов лкп.а до меня где то далеко она тоже поездить успела хорошо. если за пару месяцев после мрачной зимы дороги залатают и я смело не боясь колдобин поменяю пружины, то первое что сделаю это сниму брызговики нафигsh@m@n писал(а):Хотелось бы услышать ваше мнения по поводу брызговиков,у кого стоят, у кого нет,перед или зад?Отъездил на машинке месяц,теперь пригляделся,не идут они ей,уж задние то точно.На первой октавии такого вопроса не возникало,стояли сзади и спереди.Думаю завтра задние снять,для начала.
 не такие они уж и страшные, чтоб их снимать 
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Barleyear и гости: 14