Александр Сундукоff писал(а):Как видим, это характерно прежде всего для Шкоды.
Это характерно для многих машин! Сундукоff

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Александр Сундукоff писал(а):Как видим, это характерно прежде всего для Шкоды.
Вы - истинный потенциальный Лансеровод! Обнимаю и жму вашу руку дружищеstarikoff писал(а): Это характерно для многих машин! Сундукоffhttp://forum.lancer-club.ru/index.php?s ... 58786&st=0 там очень много недостатков вашей машины, а здесь форум автомобилей шкода и их пользователей. А делать выводы, что характерно для Шкоды уж точно не вам.
Я повторюсь: примерзание лючка замечено на многих автомобилях и это нормальное явление в морозные дни после мойки автомобиля! Сегодня после дождя примерзла задняя дверь на дорогом джипе может и это характерно с ваших слов??? Мне так кажется, что довольно клоунадой заниматься и Вы понимаете о чем я говорю. До Свидания!Александр Сундукоff писал(а): Вы - истинный потенциальный Лансеровод! Обнимаю и жму вашу руку дружище
Силиконом не смазывали уплотнители на джипе?starikoff писал(а): Я повторюсь: примерзание лючка замечено на многих автомобилях и это нормальное явление в морозные дни после мойки автомобиля!
Shturmovik писал(а):Александр, вас надо отправить в Сибирь убирать снег. Весь. Вместе с лансиром.
Да это не ему, это Вам надо, чтобы делом, наконец-то, занялись...Александр Сундукоff писал(а): Зачем оно вам?
Это вам. Для общего развития. И России. =)))Александр Сундукоff писал(а):Зачем оно вам?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7