Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
TallioN писал(а):Передний патктронки штука неплохая, но в грязь быстро забиваются и начинают верещать на полную (постоянный тон). Самое неприятное, что при этом и заднйи парктроник фактически не работает - посколько передний показывает "полную опасность", задний и не пищит, пока тоже не перейдет в состояние постоянного тона. Не самый продуманный алгоритм.
TallioN писал(а):Не, все настроено норм. На парктронки жалобы есть и в англ форумах.
Да, он забивается не всегда, но чаще, чем у француза, который был у меня до этого.
Про приоритет - да, но только не когда какой то из сенсоров работает на маскимальную опасность. Если звучит постоянный тон спереди, то даже пятясь задом, прерывистого писка от заднего не услышишь.
Возможно, я просто французом избаловался - там переднйи работает всегда на скорости меньше 10 км/ч (что мне кажется удобным), писк радается не из убогой пищалки в стойке, а из динамиков аудисистемы (полифония, так сказать )) ))
В Супербе он тоже есть, есичоmurena писал(а):В ролс ройсе в двери есть зонтик .
SergDN писал(а):опция дорогая и продают не давно - никто еще не решился купить, а многие считают шкода должна быть дешевой...
фотки не показывают, но атермальное стекло оно по прозрачности как обычное! а не как тонированное! оно от тепла защищает, а не от света.
Postman Pechkin писал(а):Ели машина час постоит на солнце, то думаю, и с атермальными стеклами баня будет. Кроме стекол еще крыша и двери есть ....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224