Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Evgenii писал(а):Принципиально по другому действует ESP-подобная система помоему только на хонде -Легенд. Там она не душит движок, а наоборот увеличивает газ но только на противоположные колёса (сам не пробовал, читал "за рулём".
)))
) самый большой негатив у меня если пытаешся достаточно резко ускориться с предворительно повёрнутыми колёсами. Ну и безусловно при вхоже в поворот с заведомо недопустимой скоростью.(последнее помоему всётаки благо, нежели недостаток). Специально тестировал на укатанном пустыре сравнивал с Фанкаргой. резкий поворот на 90 гр при скорости 80км.ч занос выглядел в состальзывании с намеченной траектории наружу обоими парами колёс, на пидаль газа машина не реогировала, но носом осталась стаять по курсу движения. Фанкарга в подобной ситуации имеет снос задней оси повышенный и время на то чтобы вернуть авто к правильному курсу уйдёт значительно больше. Нет я понимаю без ЕСП я тоже делал перед поворотом провоцировал занос затем с помощью газа (Благо газ на 2NZ очень понятен( я бы назвал линейным) и руля проходил его (заранее выбирал себе меньший радиус зарем корректировал наружу вписываясь в истинный радиус.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21