Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
TurboVAG писал(а):По теме... Год владел А5 RS, могу сказать следующее, когда люди слышали, что она стоит ЦЕЛЫХ 35кило$!!! Улыбались и говорили - ВОПСИХ! , но стоило им сесть в салон и почувствовать её в движении...склонялись к тому, что она этих денег СТОИТ, и даже больших, из-за качества отделки (внутренней и внешней), сочетания управляемости/комфорта и т.д.
Indy писал(а):Как меня уверяли в автосалоне: на заводах VW собирают турки, а шкоду по-прежнему чехи. Правда теперь еще и наши.Надеюсь на качестве это не отразиться.
Капучино писал(а):Andrejs писал(а):Посмотрите на материалы отделки салона у JETTA и OCTAVIA.
У OCTAVIA материалы и на вид, и на ощупь дороже чем у JETTA.
Дело в том, что OCTAVIA 1 была лидером продаж во всём концерне VW. Поэтому немцы решили подиграть себе сделать цену на VW ниже за счёт более дешёвых (или менее дорогих) материалов, а для OCTAVIA решили использовать более дорогие материалы, дабы увеличить цену и снизить объёмы продаж чехам. Но опять облажались потому, что SKODA стала ещё более привлекательна! ))
ИМХО Шкода стала лидером продаж из за своей практичности, а не отделки материалов.
Лёлиг 1.8T писал(а):Только что забрал A5 сарай elegance из салона.
В Чехии вместо положенных 16" прикрутили 17" слики. Забесплатно.))
PS: ацкий эф-эс-ай 1.8 это что-то. Я вначале по тяге его с дизелем перепутал. На первой передаче он с места прыгает, а не трогается. Момент инерции масс внутри двигателя однозначно меньше, чем у старого 1.8T. Новый раскручивается почти мгновенно...
Dima1206 писал(а):Парни!Может мне тоже 17 катки прикрутят?!Очень хочется!!!Кстати,мои поздравления!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 204