forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор цвета машины

Выбор цвета машины

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Серж-Сараевод » Вт, 22 апр 2008, 14:46

Хмурый писал(а):PS всем отчаянным парням, кто возжелает бежевый салон: не поскупитесь на полностью кожаном салоне! Вчера как раз занимался чисткой - пластик и кожа отчищаются на "ура", тканевые встаки по центру - неособо...

Не то чтоб "не особо", ткань вообще не чистится :evil:
Купил чехлы из кожзама и велюра, совсем другое дело :D Удалось подобрать под цвет родного бежа. Правда бюджет не бюджетный получился - 9 килодерева.
1.8TSI, МКПП, "элегантный" чешский сарай с 11.2007
Серж-Сараевод

Сообщение Alex_ua » Вт, 22 апр 2008, 16:21

Octavia-A5 писал(а):бежевый металлик сахара
Изображение

У нас в Украине этот цвет называется Бежевый капучино. Бежевая сахара уже наверно года 2 как не выпускается :cry:.
Alex_ua

Сообщение Pallas » Ср, 23 апр 2008, 19:43

Alex_ua писал(а):У нас в Украине этот цвет называется Бежевый капучино.

+1 для Эстонии
Pallas

Сообщение Octavia-A5 » Пн, 28 апр 2008, 23:15

Alex_ua писал(а):
Octavia-A5 писал(а):бежевый металлик сахара
Изображение

У нас в Украине этот цвет называется Бежевый капучино. Бежевая сахара уже наверно года 2 как не выпускается :cry:.

Спасиб, исправил немного))
Octavia-A5

Сообщение Хмурый » Пн, 12 май 2008, 19:08

Так выглядит Антрацит в лучах заката :)
Изображение
Знаю, что толком не разглядеть. Зато снимок получился просто отличный! И даже как будто хамелион :wink:
Octavia A5 1,8 TSI Elegance 2008
SYM Wolf T2 - лекарство от пробок
Хмурый

Сообщение Pallas » Пн, 12 май 2008, 19:35

Хмурый писал(а):Так выглядит Антрацит в лучах заката :)
Знаю, что толком не разглядеть. Зато снимок получился просто отличный! И даже как будто хамелион :wink:

как ночью все кошки серы, так и в лучах заката у всех зад как апельсин :D
Pallas

Сообщение Магнит А5 » Чт, 12 июн 2008, 22:11

:arrow: Хмурый выложи ещё фоток с цветом серый антрацит(желательно в хорошем качестве). У меня может будет такой цвет!
Жду новую Октавию!
Магнит А5

Сообщение VeVe » Чт, 12 июн 2008, 22:36

Ale писал:
Изображение
Здесь немного фантастики - шкода после рестайлинга
Если есть у кого либо коментарии к фоткам(цвета и т.д.) прошу отписаться добавлю к картинкам[/quote]

А вот это это по-моему моё...энто я потерял...По крайней мере оч.похожа, только чуть потемнее и чуть-чуть в золото. Не знаю как он назывется по науке, в салоне сказали: серебристо-золотистый металлик...

Кстати, анекдот в тему:
Грузин, грузину: -Слюшай, я себе новий Вольга купил...
- Вах,вах....а цвет какой?
- Слюшай, ты в Питере биль?
- Биль...
- Белий ночъ виделъ?
- Видель...Крааасива..
- Вот у меня один к одному....только зелений... :lol:
Последний раз редактировалось VeVe Пт, 13 июн 2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
VeVe

Сообщение Ush » Пт, 13 июн 2008, 11:33

>> http://www.skoda-auto.com/moss/model/octaviascout/360/
на этой странице лучше всего отображены цвета. Цвета не подписаны, но если правая кнопка-свойства (рисунка) по названию рисунка ясен цвет...
Ush

Сообщение Ush » Пт, 13 июн 2008, 11:36

Да, забыл добавить, на мониторе Sony ...
Ush

Сообщение Лёлиг 1.8T » Пт, 13 июн 2008, 11:54

Магнит А5 писал(а)::arrow: Хмурый выложи ещё фоток с цветом серый антрацит(желательно в хорошем качестве). У меня может будет такой цвет!
- не в обиду Хмурому, но антрацит лучше не бери. Он как крокодил Гена - если его на газон положить - на асфальте не видно. :) Я вначале к антрациту очень сильно приглядывался, потом отказался - ну невидно его боковым зрением вообще. На кругу в повороте блондинки постоянно бить будут.
В итоге взял серо-голубой металлик. Вначале опасался что немного пидорковатый цвет, но нет, универсал в нем смотрится обалденно. Да и легкая пыль меньше заметна.
Лёлиг 1.8T

Сообщение Pallas » Пт, 13 июн 2008, 11:55

Ush писал(а):Да, забыл добавить, на мониторе Sony ...

да, забыл добавить, откалиброванном? :wink:
Pallas

Сообщение Дулин » Пт, 13 июн 2008, 12:03

Езжу на TOUR, но вставлю и свои пять копеек. На сколько мне не понравился цвет каппучино беж металлик при покупке (был заказан белый), на столько я сейчас доволен. В хмурую погоду выглядит серым, но на солнце - класс. И очень большой плюс - блин, почти не видно пыли на машине. Определяю что машину надо мыть по степени загрязненности ковриков. На работе стоят два TOURа рядом, мой и черный. Эффект заметен вечером, утром стояли две чистые машины, а вечером только одна - моя. Черная уже не чистая, а ведь никуда не ездил.
Все выше сказанное ИМХО и черные машины мне нравятся.
Дулин

Сообщение zANderLEX » Пт, 13 июн 2008, 12:19

серебро, однозначно, лучше цвета ещё не встречал.. кстати из всех цветов мужчина именно в серебряном авто выглядит солиднее и сексуальнее, был опрос у девушек по всему миру..
zANderLEX

Сообщение Pallas » Пт, 13 июн 2008, 12:20

Дулин писал(а):Езжу на TOUR, но вставлю и свои пять копеек. На сколько мне не понравился цвет каппучино беж металлик при покупке (был заказан белый), на столько я сейчас доволен. В хмурую погоду выглядит серым, но на солнце - класс. И очень большой плюс - блин, почти не видно пыли на машине. Определяю что машину надо мыть по степени загрязненности ковриков. На работе стоят два TOURа рядом, мой и черный. Эффект заметен вечером, утром стояли две чистые машины, а вечером только одна - моя. Черная уже не чистая, а ведь никуда не ездил.
Все выше сказанное ИМХО и черные машины мне нравятся.

С чёрными так и есть, они в шоуруме очень эффектно смотрятся, особенно со светлым салоном. А на практике содержание такой машины очень дорогое - чуть пыль и она уже непрезентабельно выглядит. Как говорят, к чёрной машине впридачу нужно выдавать человека с тряпочкой, который будет её натирать постоянно :P
Pallas

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013