Arman73 писал(а):Куда и как колхозить уплотнитель
Я вот так буду:

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Arman73 писал(а):Куда и как колхозить уплотнитель
Mr.Tvister писал(а):P.S. С разъема на расширительном бачке провод походу скинут, или нет?
Серж-Сараевод писал(а):Mr.Tvister писал(а):P.S. С разъема на расширительном бачке провод походу скинут, или нет?
Кмк провод на месте, он просто тонкий и светлый...
ainettim писал(а):Пробег более 3 000 км. (периодически протирал подкапотное пространство и смотрел как быстро пачкается):
что могу сказать, под капотом стало меньше пыли, где-то на 20%
большие щели между фарами и решеткой и между капотом и крыльями, больше всего пачкается правая сторона (где аккумулятор).
Присоединяюсь, баловство все это.Korvin писал(а):Езжу с февраля каждый день.Пробег 7000км
Вчера заглянул под капот-ну малость пылью припорошено ,смахнул,протер.Мне кажется дурью вы маетесь ребята!
VPZH писал(а):Присоединяюсь, баловство все это.Korvin писал(а):Езжу с февраля каждый день.Пробег 7000км
Вчера заглянул под капот-ну малость пылью припорошено ,смахнул,протер.Мне кажется дурью вы маетесь ребята!
Pallas писал(а):Случилось что?
- пля, это абзац. Меня тож 2 недели назад тупорылая баба на гольфе с плюсом во дворе припаркованного ободрала. Объехать не смогла. Поцарапала бамер и смоталась, гнида. Была быстра найдена правда, но от этого не легче...Серж-Сараевод писал(а):Pallas писал(а):Случилось что?
Немного женщине на ОООО А4 форма моего сарая не понравилась
Как грицца - В Мск не бывает целых машин, есть либо уже хорошо крашенные, либо еще некрашенные
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 228