NEO_4ROAD писал(а):KAZAK писал(а):А вдоль бортов старые пакрышки.
Тоже тема, чтобы спасали от больших камней сбоку!![]()
Еще не забыть бампер от "Урала" с лебедкой прицепить на морду А5 и топик можно перенести в Хумор!!!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NEO_4ROAD писал(а):KAZAK писал(а):А вдоль бортов старые пакрышки.
Тоже тема, чтобы спасали от больших камней сбоку!![]()
VeVe писал(а):...Единственное, не знаю- это заводское было или фашист, предыдущий владелец, наколхозил
Ush писал(а):>> ...Личное мнение все, конечно, может резковато, но ... меня лично просто иногда "трясет" от такого тюнинга : взять такую красоту как А5 - ... и мухоотбойник ...
Еще раз звиняюся за резкость ...
shubin81 писал(а): прошлый зимний сезон откатал на жигулях - капот весь в крапинку. до этого стоял отбойник - летом я его снимал - все чисто. так что красота а5 - великая сила, но если охота капот в крапинку или перекрашивать каждый год - кокие проблемы ???
Rokirsi писал(а):shubin81 писал(а): прошлый зимний сезон откатал на жигулях - капот весь в крапинку. до этого стоял отбойник - летом я его снимал - все чисто. так что красота а5 - великая сила, но если охота капот в крапинку или перекрашивать каждый год - кокие проблемы ???
езжу на пятнашке 4 года, зимой ездил каждый день в любую погоду...
и капот без "крапинок", о каком ежегодном перекрашивании идет речь. Может вам его плохо его изночально "покрасили" вот ржа и прет..
Фашист??? А что машина в крестах вся была, или в багажнике каску со Шмайсером нашёл?
NEO_4ROAD писал(а):Мне кажется, что тему надо либо убивать, либо капитально чистить, либо переносить в курилку!
DEMONSATAN писал(а):Не знаю отнести к чему эту тему, но в тюнинге устал искать и не нашел. Может кто подскажет необходимость сей фичи для А5 ,ее наличия вообще и может быть есть владельцы, которые поделятся опытом... Спасиба!
A0A писал(а):если действительно ставится цель "не понтануться, а защитить", в любом автомагазине, который торгует красками (хорошо сказал.. покупается 3М пленка, специально для защиты ЛКП. Ширина 10см, длина 2.5м. Партнумбер 08210. Зовется "Film anti-abrasion".
Знакомые клеили и под маяки и под антенны.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230