Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Только 504. Если машина вам хоть сколько нибудь важна. Иначе - хоть мазут.lookman писал(а):Двигатель BZB 1.8 TSI измечивый период ТО OG1.
lookman писал(а):Ребята, объясните все таки по маслу!
Двигатель BZB 1.8 TSI измечивый период ТО OG1.
Масло какое допустимо заливать? VW50400 или всеже VW50200 допустимо.
Инженер по гарантии ссылаясь на Эльзу (программа вольцвагена) говорит что VW50200 допустимо.
Я читаю сервисную книжку там написано VW50400.
Вопрос очень для меня важен принципиально, так как на ТО 1 мне залили VW50200, а я не согласен.
lookman писал(а):OG1 по коду комплектации
ТО 1 проходил 15000
Еще поясню. Если удастся доказать что замена масла на ТО 1 на VW 50200 была сделана с нарушениями требований сервисного обслуживания. то дилер должен будет заменить масло за свой счет на 50400. А также можно будет предъявить претензию и отозвать лицензию
то применять масло группы 504/507 на ТО про пробегу 15000 не обязательно.лонг-лайф сервис в России не действует
pridurok писал(а):Уважаемые господа Слепой Пью и lookman, а так же все иные сочуствующие и сомневающиеся!
Зачем они вам нужны? Хочется лить 502? Лейте. Кто ж вам запретит-то?..lookman писал(а):то есть других документов в которых обозначен допуск к использованию 50200 нет?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246