Можно литье уже поставить. У меня 17 летом и 16 зимой (литье, оригинал), на зиму купил резину чуть выше и уже- все замечательно.
Не могу понять почему правильнее на железяках. То что дешевле это понятно, но некрасиво то как!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
На вкус и цвет, как говоритсяTimur_UA писал(а):Не могу понять почему правильнее на железяках. То что дешевле это понятно, но некрасиво то как!
Timur_UA писал(а):Я согласен что на железяках практичнее, дешевле и т.д. Не согласен что на них ПРАВИЛЬНЕЕ.
я у него и спросил почему, попросил обосновать т.к. не понимаю почему, а Вы у меня спрашиваетеBosss777 писал(а):а вообще правильно, зимой надо ездить на штамповке
Но это для меня в любом случае правильно круглый год. Зимой машину могю в 2 раз чаще чем летом, да и скорость не совсем черепашья на хорошей высокой резине с хорошим зимним протектором.Серж-Сараевод писал(а): вид машины, имидж литья, работа подвески
Deepdish писал(а):Оптимально, как по мнеНа зиму - стандарное литьё R15.
EarlRomario писал(а):народ подскажите машина Октавия 2008г. А5, сейчас стоит литье оригинальное Helios. На зиму хочу поставить резину 195/65 R15 Continental TS810.
Вопрос, такой диск подойдет Eurodisk 64I45D 6,0x15/5x112 D57,1 ET45?
ни чего что вылет 45, на родном штамповонном 47.
До поры, до времени....POLOVINA писал(а): ничего. все будет нормально
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249