Может быть. Газоанализатором обнаружить не удавалось, а в специализированные центры я не обращался.Как- то странно. На предыдущей "Шкоде" за 3 года владения никаких проблем с фреоном не было. Видимо, всё же где- то утечка.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Может быть. Газоанализатором обнаружить не удавалось, а в специализированные центры я не обращался.Как- то странно. На предыдущей "Шкоде" за 3 года владения никаких проблем с фреоном не было. Видимо, всё же где- то утечка.
vlaad писал(а): Здесь на форуме темы про 1,4 долго не живут, здесь другой главный герой-1,8TSI. Хотя владельцам 1,4 наверное тоже было бы интересно пообщаться без оговорок в свой адрес....
nail_nosya писал(а):Всем привет. Ребят, я сейчас езжу на ВАЗ 2112 хочу сменить автомобиль на Шкоду Октавию. Планирую автомобиль брать в кредит. По всем своим возможностям и финансам вытягиваю по кредиту только на Октавию Классик. Хотелось бы получить ответ на ряд вопросов:
1.Как ведут себя двигатели 1,4(80 л.с.) и 1,6(102 л.с.) ?
2.В классик можно ли установить кондиционер?
3.Можно ли поставить бортовой компьютер самостоятельно? ибо в данной версии его нет. и чувствуется ли нехватка бортового компьютера?
4.Кто ездит на Октавии Классик?
5.Есть ли разница в качестве сборки между Калужской сборкой и Чешской?
6. Выскажите общее мнение о данном автомобиле и данной комплектации?
заранее спасибо.
P.S.Я хочу исключительно Шкоду Октавию, так как наслышан её качеством. Моя девушка ездит на Шкоде Фабии. В Ноябре приобрели 2010 г.
nail_nosya писал(а):Всем привет. Ребят, я сейчас езжу на ВАЗ 2112 хочу сменить автомобиль на Шкоду Октавию. Планирую автомобиль брать в кредит. По всем своим возможностям и финансам вытягиваю по кредиту только на Октавию Классик. Хотелось бы получить ответ на ряд вопросов:
6. Выскажите общее мнение о данном автомобиле и данной комплектации?
заранее спасибо.
P.S.Я хочу исключительно Шкоду Октавию, так как наслышан её качеством. Моя девушка ездит на Шкоде Фабии. В Ноябре приобрели 2010 г.
vlaad писал(а):Экономайзер?Он по-моему на жигулях ставился..... Здесь компьютер рулит и электронная педаль. Отпустил педаль-нет подачи топлива. Поправьте, если я ошибаюсь...
vlaad писал(а):
... при торможении двигателем потребление топлива почти ноль.
vlaad писал(а):Да нормальная машина, у моей уже пробег 170 000 км., полет нормальный.....Только одна беда-краска с порогов облазит пластами.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223